Вход на сайт
национальность
15342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hamelner 02.09.10 16:37, Последний раз изменено 03.09.10 09:19 (*Igor P.)
В ответ на:
... человеческую личность делает воспитание - человек есть продукт обучения и воспитания
... человеческую личность делает воспитание - человек есть продукт обучения и воспитания
Обучение + воспитание = дрессировка. Моя собака Джим, благодаря моим стараниям, теперь не лает почём зря и приносит мои домашние тапочки, когда я возвращаюсь домой. Я его очень люблю, но при этом нисколько не сомневаюсь в его происхождении. Джим - без всякого преувеличения сукин сын, что вовсе не говорит о нём плохо и ни в коей мере не умаляет его собачьих качеств.
Вы о наследственности случайно ничего не слышали? Можно конечно воспитать строителя коммунизма, но сколько волка не корми...
Для каждой нации характерен свой неповторимый генетический код, свойственный для всех представителей данной национальности.
В ответ на:
Расшифровка человеческого генома пока на дошла до уровня национальных различий и чьего-то превосходства и чьей-то ущербности.
Расшифровка человеческого генома пока на дошла до уровня национальных различий и чьего-то превосходства и чьей-то ущербности.
Кто кроме Вас здесь говорит об ущербности или превосходстве одних наций над другими? Все нации разные и не пожожие друг на друга, что абсолютно не означает, что одни из них лучше, а другие - хуже. Но все они разные. Понимаете? Разные!
Leopolis semper fidelis!