Вход на сайт
Белоруссия и Россия
903 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гурман 16.04.04 23:43
Таких союзников - за нефть и газ - можно пруд-пруди найти. Толку-то что от иждивенцев? Интересно равноценных друзей иметь. Я уже не про ресурсы, я про ценности. Кстати кто знает, почему завтра, в субботу, в Белоруссии рабочий день, а понедельник и вторник выходные? Я без понятия. Получил по работе сегодня соответствующий e-mail из Минска. Спрашивать подробности как-то лень стало, но вообще интересно.
А Белоруссия - конченная страна. Просто абсурд. Я там даже состоятельных людей знаю, но они как зомби - заработать/прогулять. Как ответственные товарищи в Москве в тридцатых годах. Живут сегодняшним днем. Но ждут перемен. В Белоруссии ловить нечего, пока там Лука. И союзники такие - это не союзники, а обуза. Говрят "симбиоз", а сами паразитируют.
А Белоруссия - конченная страна. Просто абсурд. Я там даже состоятельных людей знаю, но они как зомби - заработать/прогулять. Как ответственные товарищи в Москве в тридцатых годах. Живут сегодняшним днем. Но ждут перемен. В Белоруссии ловить нечего, пока там Лука. И союзники такие - это не союзники, а обуза. Говрят "симбиоз", а сами паразитируют.