русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто про что, а вши про баню, или еврейский вопрос

20.06.02 16:35
В чем доблесть Ваша, князь?

Uncle_Bob постоялец
Uncle_Bob
in Antwort freejoint 20.06.02 14:43
Как круто сказано: Мы!!! Немцы!!!
Судя по вполне приличному русскому языку,Ваши дедушки и бабушки были депортированны в Казахстан и поэтому ну никакого отношения к так называемой "вине немецкого народа" отношения не имеют. Кстати, как по Вашему, виноват ли Русский народ перед Вашими родными и, весьма косвенным образом, перед Вами, за все мучения, которые пришлось вынести немцам Поволжья?
И еще вопросик, чем отличаются наши с Вами немецкие паспорта? Может быть Ваше происхождение из семьи, принадлежащей к Евангелической конфессии, делает Вас более немецким гражданином, чем других репатриантов?
Или Немецкий диалект на котором говорили в Поволжье Ваши предки, более немецкий, чем Идиш, на котором говорили в Белоруссии мои?
А может Вы вообще, Голландец или Датчанин! Есть у меня такой знакомец, немец-репатриант, так вот, он вовсю старается завладеть замком в Голландии, который когда то, отобрали у его предка, удравшего по религиозным соображениям в Россию.
В общем, в чем доблесть Ваша, князь?
Мои друзья - глумливый русский бес и ереси еврейской шалый дух.
[бебе][бебе][бебе]Мои друзья - глумливый русский бес и ереси еврейской шалый дух.[бебе][бебе][бебе]

Sprung zu