Вход на сайт
Сексуальные меньшинства
1493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ autonoma 16.04.04 23:08
"А вот у меня была знакомая лесбийская пара с ребенком одной из женщин от первого брака.Таких довольных жизнью,гармоничных людей редко встретишь.Эта дама работала когда-то со мной и не скрывала своей личной жизни перед коллегами.Очень симпатичная, прекрасно образованная женщина, была верной спутницей своей спутнице ."
----------
В Вашем примере Вы не правильно расставляете акценты.
Важным для меня здесь является то, что она - мать, родившая этого реб╦нка. А то, с кем она спит - это е╦ личное дело и не заслуживает рассмотрения в коллективе сотрудников.
Поэтому данный случай не является примером для агитации передачи детей на воспитание людям с ненормально развитым "хочу"!
Тот же факт, что она пыталась "делиться" своей привязанностью и подбирать соответствующие статьи из журналов (а статьи можно найти подо что угодно
), говорит скорее о неблагополучии в е╦ личной жизни.
По принципу: "У кого что болит, тот о том и говорит."
----------
В Вашем примере Вы не правильно расставляете акценты.
Важным для меня здесь является то, что она - мать, родившая этого реб╦нка. А то, с кем она спит - это е╦ личное дело и не заслуживает рассмотрения в коллективе сотрудников.
Поэтому данный случай не является примером для агитации передачи детей на воспитание людям с ненормально развитым "хочу"!
Тот же факт, что она пыталась "делиться" своей привязанностью и подбирать соответствующие статьи из журналов (а статьи можно найти подо что угодно

По принципу: "У кого что болит, тот о том и говорит."