Deutsch

Сексуальные меньшинства

16.04.04 23:08
Re: Сексуальные меньшинства

autonoma гость
autonoma
Не случайно суды при семейных конфликтах в первую очередь заботятся об интересах реб╦нка. Далее отдают предпочтение интересам матери, родившей этого реб╦нка (материнский инстинкт - не шутка!) и лишь потом вспоминают про отца с его чувствами.
Люди же с сексуальными отклонениями озабочены только собой и своим хочу, поэтому в качестве при╦мных родителей они гораздо хуже любой другой группы населения.

А вот у меня была знакомая лесбийская пара с ребенком одной из женщин от первого брака.Таких довольных жизнью,гармоничных людей редко встретишь.Эта дама работала когда-то со мной и не скрывала своей личной жизни перед коллегами.Очень симпатичная, прекрасно образованная женщина, была верной спутницей своей спутнице . Только с иронией относилась к мужчинам , принесла однажды журнал, по-моему "Bild der Wissenschaft ", где известный молекулярный биолог Йенс Райх писал о том, что мужчины на Земле -"Naturfehler" Человеческий эмбрион 6 недель является обоеполым,и чтобы получился "мужескаго полу" нужны определенные сложные гормонально-химическо-биологические факторы. Малейший сбой--и Природа( Бог? ) переключают развитие на девочку.
Кстати, эта пара воспитывает мальчика. Пока никаких отклонений не наблюдается...

Перейти на