Вход на сайт
книга Сарацина
16250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Germanicus 01.09.10 19:47, Последний раз изменено 02.09.10 03:34 (reverso)
В ответ на:
Фашизоидные партейки - это те, которые проводят и поддерживают самый преступный по своей природе, антигуманный режим глобализаторов. Последствия и число жертв этой человеконенавистнической диктатуры, которая сейчас устанавливается по всему миру, превзойдут по своим масштабам всё доселе известное в истории человечества.
Фашизоидные партейки - это те, которые проводят и поддерживают самый преступный по своей природе, антигуманный режим глобализаторов. Последствия и число жертв этой человеконенавистнической диктатуры, которая сейчас устанавливается по всему миру, превзойдут по своим масштабам всё доселе известное в истории человечества.
какой пафос! вы это без ссылки на источник дали?
фашисты-то как-раз антиглобалисты. http://nuoviso.tv - там уж сами найдёте.
В ответ на:
Проблема в том, что людям ограниченным не дано это узреть, в силу присущих им интеллектуальных особенностей они лишены способности предвидеть.
Проблема в том, что людям ограниченным не дано это узреть, в силу присущих им интеллектуальных особенностей они лишены способности предвидеть.
это вы Nagel auf den Kopf getrofen - не стану уточнять, чью голову, но кому присущи "интеллектуальные особенности и способность" просто видеть, а не теоретизировать и предвидеть, видит ежегодно горящий париж, афроамериканские банды амстердама и ротердама, там же рынок наркотиков, контролируемый турками и ими же контролируемый рынок наркотиков в германии вобще и в немецких школах в частности, 90 % сутенеров и тд. и тп.
намедни по той же политкорректной NTV показали документалку: в Эссенской школе муслимы не только немцам, русским и пр. приказывают "Klappe halten", но их просто полиция избегает.
поэтому, безотносительно Саррроцина: я хочу жить в той германии, которую я впервые увидал 35 лет назад.

ах да, кстати: Сарроцин упомянул, как пример, гены не только еврейские, но и басские - как бы баски теперь не подняли хай)))
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.