Вход на сайт
Сексуальные меньшинства
1493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delomann 16.04.04 19:17
"А как же Императив?!
А как же толерантность, которую ты якобы пропагандируешь?!
А как же дествие равное противодействию?!
Так, кто у нас достоин презрения за показуху?"
----------
Неужели вс╦ надо разж╦вывать?
Я им руководствуюсь постоянно. Я абсолютно никому не демонстрирую свой секс и именно поэтому имею право на то, чтобы меня оградили от сексуально озабоченных!
Ты вероятно спутал этот принцип с религиозной болтовн╦й о всепрощении.
А про Илеля Вавилонянина ты наверное до сих пор думаешь, что основной смысл того примера заключался во фразе "иди и учи"?
Так в этом ты ошибаешься "учиться и учиться" - это Ленин призывал.
А тот "великий вождь еврейского народа" основным назвал принцип "Не делай другому того, чего себе не желаешь" и при этом добавил, что вся остальная Тора служит лишь его объяснению.
Жаль, что ты, называясь его учеником, до сих пор не понял как этот принцип работает.
А как же толерантность, которую ты якобы пропагандируешь?!
А как же дествие равное противодействию?!
Так, кто у нас достоин презрения за показуху?"
----------
Неужели вс╦ надо разж╦вывать?
Я им руководствуюсь постоянно. Я абсолютно никому не демонстрирую свой секс и именно поэтому имею право на то, чтобы меня оградили от сексуально озабоченных!
Ты вероятно спутал этот принцип с религиозной болтовн╦й о всепрощении.
А про Илеля Вавилонянина ты наверное до сих пор думаешь, что основной смысл того примера заключался во фразе "иди и учи"?
Так в этом ты ошибаешься "учиться и учиться" - это Ленин призывал.

А тот "великий вождь еврейского народа" основным назвал принцип "Не делай другому того, чего себе не желаешь" и при этом добавил, что вся остальная Тора служит лишь его объяснению.
Жаль, что ты, называясь его учеником, до сих пор не понял как этот принцип работает.