Deutsch

Сексуальные меньшинства

16.04.04 22:21
Re: Сексуальные меньшинства

Schachspiler старожил
в ответ Nibelung 16.04.04 18:47
"А может вс╦ таки есть тихие и скромные гомики? Прямо уж так все на сцену рвуться?
А как бы Вы решили проблему гомосексуализма в индустриально-развитой стране без ущемления прав и свобод человека?"

----------
Странно, что возник этот вопрос, поскольку я постарался ч╦тко выразить сво╦ отношение...
Уточняю: если "есть тихие и скромные гомики", то они не вызывают никакого моего интереса. Как например не вызовут никакого интереса полиции фальшивомонетчики, если они не будут выносить из своей квартиры фальшивые деньги и стараться всучить их людям.

"А как бы Вы решили проблему гомосексуализма в индустриально-развитой стране без ущемления прав и свобод человека?"
----------
Решение мной уже сфрмулировано - пусть сидят дома и за закрытой дверью занимаются чем хотят и сколько хотят. Если же свои сексуальные взгляды начинают выставлять на показ, то они нарушают мои права.
В конце концов, я же не лезу им демонстрировать - как я занимаюсь сексом, и хочу, чтобы меня и моих детей оградили от их демонстраций.
Никаких привилегий ни мне ни им. Значит нет никаких ущемлений секс-меньшинств. Логично?

Перейти на