русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто про что, а вши про баню, или еврейский вопрос

20.06.02 13:27
Re: Кто про что, а вши про баню, или еврейский вопрос

Uncle_Bob постоялец
Uncle_Bob
in Antwort Ivar 17.06.02 00:13
Вы всерьез считаете сотни тысяч погибшего в Чечне населения и стертые с лица земли города "подобным" тому, что происходит в Израиле? Или Вы это в пылу полемики залепили?
Вы всерьез считаете террор против мирного населения нормальной практикой национально-освободительного движения?
Как Вы думаете, какие меры приняло бы Российское правительство на месте правительства Израиля?
За много лет жизни в Германии я ни от одного немца не слышал умиленного сюсюканья про несколько перестаравшегося Гитлера.
Он сделал то что сделал. Ваши уважаемые собеседники не употребляют, я надеюсь, слово "перестарались", когда идет речь о тотальной бомбежке немецких городов "Союзниками". В пожарах погибли миллионы людей. Об этом говорят как о катастрофе. И никто не умиляется, дескать перестарались, но Германию денацифицировали.
Для Вас это "Перестарались", а для меня и моих родителей, это десятки родственников, расстрелянных, сгоревших, все потерявших.
Мои друзья - глумливый русский бес и ереси еврейской шалый дух.
[бебе][бебе][бебе]Мои друзья - глумливый русский бес и ереси еврейской шалый дух.[бебе][бебе][бебе]

Sprung zu