Вход на сайт
национальность
15342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 30.08.10 18:20, Последний раз изменено 30.08.10 18:39 (*Igor P.)
В ответ на:
Я озабочен повышением благосостояния моей семьи и распространением национализма.
...разделение людей происходит сейчас именно с позиций "здорового" национализма.
Я озабочен повышением благосостояния моей семьи и распространением национализма.
...разделение людей происходит сейчас именно с позиций "здорового" национализма.
Ну и что в этом плохого? Это факт, с которым надо примириться и жить. Разделение людей не только по национальному признаку, но и по имущественному, профессиональному, социальному, половому, рассовому и проч. признаком было, есть и будет всегда. Это нормально. Не мы это придумали, и не нам отменять тот факт, что все люди и народы - разные. Никому не подсилу это отменить, как-то повлиять на это или хотя бы изменить. А уж бороться с этим - дон-кихотовщина / борьба с ветряными мельницами. Да и зачем это?
Я за то, чтобы моя семья и мой народ достойно жили в мире и благоденствии. Национализм сам по себе - явление нейтральное до тех пор, пока процветание нации не устраивается или обретается за счёт других народов. Что здесь не так?
Leopolis semper fidelis!