Deutsch

Сексуальные меньшинства

16.04.04 13:00
Re: Сексуальные меньшинства

DrBoogie гость
DrBoogie
в ответ slavusja 16.04.04 10:03
"И я об этом.Вот нравится мне людям делать больно,что тут поделаешь, нравится. И почему меня не понимают."
А тебе нравится, когда тебе делают больно? Я думаю, нет. Вот потому и не надо другим делать больно. Называется императив Канта, может, слышал. "Не делай другим того, чего не желаешь себе." В такой форме его сформулировал еще в самом начале наше эры Гилель. Лежит в основе всех религий и вообще всей цивилизации.
Поэтому насилие - зло, и потому за насилие практически по любому УК полагаются наказания.
И это правильно, потому что иначе цивилизация не сможет существовать.
Но при чем тут гомосексуализм? Если два мужчины или две женщины друг друга хотят, то они никак вышеуказанный принцип не нарушают. И УК европейских стран (где мы и живем) никаких наказаний за это дело не предусматривает. А что не запрещает УК, то не надо и в частном порядке запрещать. Хотя бы потому, что не имеет человек на это никаких прав в частном порядке.
А детей можно воспитывать по-разному. В конечном итоге, воспитание родителей определяет человека максимум на 15-20%, по оценкам психологов. Так что воспитывай-не воспитывай, если будет тянуть ребенка на людей своего пола, то вырастет он гомосексуалистом или по крайней мере би. Достаточно вспомнить, что большинство современных известных гомосексуалистов вполне воспитывали в "натуральном", даже порой пуританском духе. Но это не помогло.

Перейти на