Deutsch

Преступленя Немцев против человечества. Мне стыдно

20.06.02 11:09
Re: Преступленя Немцев против человечества. Мне стыдно

Sunstone завсегдатай
Sunstone
в ответ PEPSI 20.06.02 02:39
Таа-а-ак... Да простит меня великий и премудрый модератор, если что.
А в Александрово я с тобой поеду, зуб на холодец. И тебе этих "героев", которые днем по схронам отсиживались, а по ночам выползали как тараканы и в своем же селе бесчинствовали, старики поименно назовут. Это же село, там же все друг друга знают - кто партизан, кто каратель, кто просто так... А был бы мой дед жив, который в тех краях партизанил, он бы тебе тоже рассказал, как они бендеровский схрон бомбанули, и какие там странные консервы с немецкими надписями и немецкие же боеприпасы до потолка было напакованы.
А во Львов, на улицу Бандеры, меня посылать не надо. Я во Львове двадцать лет и три года жила. И на улицу Бандеры, в 4-й корпус Политеха, 5 лет бегала. Так что надышалась выше крыши.
И совковые учебники по истории я дома не держу. А вот методички, изданные этак в начала 90-х для средних школ выбрасывать не буду. Ты что, там такие перли встречаются! Ну ладно, то что "Слово о полку Игореве" есть шедевр украинской (sic) литературы, я еще могу пережить. Но вот пара предложений насчет расположения Древней Руси поблизости Черного моря, которые завершаются совершенно роскошной фразой : "Поэтому иностранные мореплаватели называли Черное море Русским, то есть Украинским" - это блеск!
Короче, слова закончились
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---

Перейти на