Deutsch

Мегамечеть возле граунд зеро.

29.08.10 23:33
Re: Мегамечеть возле граунд зеро.

kreatino гость
в ответ Schloss 29.08.10 22:57
В ответ на:
политики - это только видимая часть... за ними стоят серьёзные люди способные проводить серьёзный же анализ и вырабатывать серьёзные алгоритмы...

А вдруг невидимая часть тоже на все положила , и не может произвести "серьезный " анализ ?
Для "серьезного " анализа нужно какое-то образование плюс внутренний азарт , одухотворе... А что , похоже разве , что сейчас время продвинутых одиночек ?
Если кто-то шибко умный , то как он будет заведомо глупую схему скрупулезно проводить ? Он же умный .
Чувствуете Вы какой-либо азарт за спиной у видимой части ? По-моему , все "серьезные " люди делом занимаются в силу невероятной сложности технических процессов на местах .
Не , ну я не знаю -- просто такое впчтлн , что политика перестала интересовать профессионалов , когда они пару-тройку раз облажались в двадцатом веке . ну , может Медведев там планы строит с Путиным , но это же несерьезные оказываются планы , дилетансткие , основанные на неинформированности и лени . А кто не ленивый -- разве будет он планы строить ?
О , е-мое -- куда-то философы делись , платформы . Платформ-то нету . Одни сверкающие предположения , что где-то еще бродят политические идеи покорить быдло какое-нибудь . А вдруг оно на произвол судьбы брошено -- вот так несчастье будет .

Перейти на