Deutsch

Сексуальные меньшинства

16.04.04 10:03
Re: Сексуальные меньшинства

slavusja завсегдатай
slavusja
в ответ DrBoogie 16.04.04 09:42

-Животные как раз этим не страдают. Они этим наслаждаются. Это только люди догадались на такое естественное и естественно же приятное занятие как секс какие-то страдания понавешать.
И не только на секс.Мне нравились поступки Чекотило.И что его ни кто не понял. [down
-А про пропаганду - это смешно. Гомосексуалисты до сих пор подвергаются очень сильной дискриминации ...
Ну конечно смешно! С сегодняшнего дня начинаю просвящать свою дочь,куда , с кем и с какой стороны.
-Если кто захочет на личности перейти - сразу говорю, что я лично 100%-ный гетер. Но как сказал один великий человек: "Мне глубоко чуждо ваше мнение, но за вашу возможность свободно его высказавыть я готов отдать жизнь". В общем, не дело это - людей по сексуальным признакам, будь то пол или ориентация, зажимать.
И я об этом.Вот нравится мне людям делать больно,что тут поделаешь, нравится.И почему меня не понимают.
"Если кто захочет на личности перейти - сразу говорю, что я лично 100%-ный маньяк"
Дорогие мои!!!
Со слабостями и недостатками нужно бороться. Как сказано в одном анекдоте "заставлять себя надо!"

Перейти на