Вход на сайт
национальность
15342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 28.08.10 11:10, Последний раз изменено 28.08.10 15:48 (*Igor P.)
В ответ на:
В аргентинских паспортах пишут национальность,а не гражданство? Сумлеваюсь я однако...
В аргентинских паспортах пишут национальность,а не гражданство? Сумлеваюсь я однако...
В аргентинских паспортах указано только гражданство. Наверное поэтому половина населения страны не знает, кто они такие. Одним словом - аргентинцы!...
В ответ на:
А царь Давид откуда узнал, что он еврей? Ведь его мама не была еврейкой и гиюр он вроде не проходил.
А царь Давид откуда узнал, что он еврей? Ведь его мама не была еврейкой и гиюр он вроде не проходил.
На Вашем месте я бы постеснялся выказывать своё полное невежество в этих вопросах. Царь иудейский Давид, один из ярчаших царей Израилевых, победивший Голиафа, был восьмым и последним сыном Иессея, старейшины города Вифлеема из колена Иуды. Урождённый иудей, он непоколебимо веровал в Б-га истинного и старался исполнять Его волю.
В ответ на:
Я тут в Германии весьма близко познакомился с жизнью одной христианской мессианской общины. Её иногда ещё называют "Евреи за Христа", хотя большинство там неевреи (в основном местные и русские немцы). Так некоторые из этих евреев-христиан мне показались большими евреями, чем многие совковые евреи. Они празднуют многие еврейские праздники, поют еврейские песни, некоторые изучили иврит, очень любят Израиль и т. д.
Я тут в Германии весьма близко познакомился с жизнью одной христианской мессианской общины. Её иногда ещё называют "Евреи за Христа", хотя большинство там неевреи (в основном местные и русские немцы). Так некоторые из этих евреев-христиан мне показались большими евреями, чем многие совковые евреи. Они празднуют многие еврейские праздники, поют еврейские песни, некоторые изучили иврит, очень любят Израиль и т. д.
Эти сектанты не имеют ничего общего с евреями. И кто такие эти "совковые" евреи в Вашем исполении? Вероятно, это Вы сам и Вам подобные бывшие советские гражданене - конченые атеисты и навистники "пейсатых".
Leopolis semper fidelis!