Вход на сайт
национальность
15342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 27.08.10 19:45
В ответ на:
Окоп у Вас как раз фигуральный... смысл однозначный...
Окоп у Вас как раз фигуральный... смысл однозначный...
я об этом и писал
В ответ на:
Интересы порой объединяют людей в самые немыслимые союзы... черно-белые, желто-красные, серобуромалиновые... в международном плане совпадение интересов никак не связано с национальной составляющей...
Интересы порой объединяют людей в самые немыслимые союзы... черно-белые, желто-красные, серобуромалиновые... в международном плане совпадение интересов никак не связано с национальной составляющей...
Не надо интересов и союзов. Мы говорим о национальности, а именно хорошо ли или не совсем иметь соотв. отметку в документе. Некоторые говорят, что нет.. пережиток прошлого и ненужная вещь.. хватит номеров. Какждому по номеру и никаких заморочек с национальностью. Я же считаю, что у людей есть принадлежность к опред. этносу (как ни крути) и принадлежность свою нельзя заменить разглагольствованиями о своих мироощущениях или тем, кем чувствуешь себя сегодня или завтра. Некоторым уже в силу своих характерных для опред. этноса внешних данных практически невозможно "отмазаться" от своего происхождения. Отсюда и вопрос, кто ты есть.