Вход на сайт
национальность
15342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 27.08.10 01:27, Последний раз изменено 27.08.10 18:00 (*Igor P.)
В ответ на:
Вы можете однозначно определить национальную принадлежность внучки моего приятеля, отец которой - африканец из Того, а мать (дочка приятеля) - полурусская-полунемка? Сама девочка, родившаяся в Германии и не знающая русского, считает себя немкой.
Вы можете однозначно определить национальную принадлежность внучки моего приятеля, отец которой - африканец из Того, а мать (дочка приятеля) - полурусская-полунемка? Сама девочка, родившаяся в Германии и не знающая русского, считает себя немкой.
Нет, не могу. Я не мудрец и не эксперт по определению национальной принадлежности. Девочке не просто. Ален Вам сразу бы сказал: все, у кого в паспорте написано "националитет: дойч" - немцы. Я на себя такую смелость не беру.
В ответ на:
Соплеменники? Большего гадюшника, чем наши еврейские общины, я и представить себе не могу...
Соплеменники? Большего гадюшника, чем наши еврейские общины, я и представить себе не могу...
Узкий круг интересантов - членов общины города X земли Y - это ещё не соплеменники. Берите шире.
В ответ на:
Лично меня лучше всего понимают и больше всего ценят люди из моих "клубов по интересам". Поймут, поддержат, пожурят, помогут и защитят прежде всего близкие люди и друзья, среди которых у меня представители разных национальностей.
Лично меня лучше всего понимают и больше всего ценят люди из моих "клубов по интересам". Поймут, поддержат, пожурят, помогут и защитят прежде всего близкие люди и друзья, среди которых у меня представители разных национальностей.
А семья? Вы не только серьёзная, лирико-драматическая и где-то даже грустная. Вы ещё и в чём-то трагичная! ( Я не шучу и не иронизирую.)
Leopolis semper fidelis!