Вход на сайт
национальность
15342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 26.08.10 20:36
В ответ на:
Конечно не только знание имён, а ещё культура людей от которых вы произошли,их религия, история людей, от которых вы произошли, их праздники и трагедии и т.д и т.п
Конечно не только знание имён, а ещё культура людей от которых вы произошли,их религия, история людей, от которых вы произошли, их праздники и трагедии и т.д и т.п
Вот-вот. Теперь ближе к делу. Т.е. кем были эти люди и в каком окружении жили. Все это лично для меня немаловажно и, насколько мог, я это узнал. Видите, Вы и сами склоняетесь к комплексному подходу, в котором национальность - один из многиъ и отнюдь не решающий фактор.
В ответ на:
Да как же разные вещи, если вам наплевать на свой народ, вас не интересует своё происхождение, то вам наплевать и на всех людей благодаря которым вы есть, я не знаю как это разделить. В моём понятии, когда гражданин говорит, что ему наплевать на свою национальность, звучит как если бы он сказал,что ему наплевать на свою семью
Да как же разные вещи, если вам наплевать на свой народ, вас не интересует своё происхождение, то вам наплевать и на всех людей благодаря которым вы есть, я не знаю как это разделить. В моём понятии, когда гражданин говорит, что ему наплевать на свою национальность, звучит как если бы он сказал,что ему наплевать на свою семью
В этих предложениях Вы вообще все намешали. Про "плевать", если я внимательно читал форум, не высказался ни один человек.