русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Феномен Абрамовича

15.04.04 20:12
Re: Феномен Абрамовича

Schachspiler старожил
Интересно, это просто невнимательность или специальная подтасовка?:
Вроде бы вы выделяете синим процитированные мои предложения, но первое же из них вывернуто наизнанку.
"сколотить 5 миллиардов" всегда достойно уважения"
Вы дальше пишете "По-моему, такая деловая хватка всегда достойна если не восхищения, то по крайней мере, положительной критики."
Но, это лишь Ваше мнение, но никак не мо╦.
Равно как и подобные высказывания:
"В борьбе все средства хороши"
"Цель оправдывает средства"
- Это вс╦ лозунги аморальных людей и Вы можете их произносить от своего имени, но не изображайте в виде моего высказывания.
"Ведь совершенно очевидно, что человек разбогател не благодаря гениальному изобретению или выдающимся достижениям в какой-либо области, а присваивая доходы от принадлежащих всему народу рессурсов."
"Народу? Какому народу? Кто платит-тот и заказывает. А народ как жаловался, так и жалуется."
----------
Полезные ископаемые, как и кислород, которым мы дышим, никакой Абрамович или Березовский не производил, равно как и тот корумпированный чиновник, который (если его хорошо подмазать, то выпишет любую бумажку - например, что на закрытом аукционе прохиндей Абрамович выиграл всю землю России ). Всем людям останется лишь собраться в какой-нибудь резервации и оттуда восхищаться деловой хваткой двух прохиндеев - и продавшего чиновника и купившего Абрамовича.
"Но порядочный человек не во всякую игру согласится играть!"
"Правда? А конкретно Вам предоставлялся случай сыграть в такую "игру"? Не думаю, что Вы отказались бы. И потом, а почему Вы считаете, что Абрамович не порядочный?"
----------
У Вас с логикой очень большие проблемы...
Если я сказал сво╦ мнение, что порядочный человек в такую игру играть не будет, то Ваш вопрос о том, представлялся ли мне случай играть в такую игру - абсолютно неуместен.
Или Вы жд╦те высказывания как у прапощика из анекдота:
"Менингит - это такая болезнь от которой человек или умирает или оста╦тся идиотом. Вот мы с братом болели, так он умер - а мне повезло."
А Абрамовича я считаю жуликом уже на основании того, что занимаясь распродажей ресурсов страны (что само по себе позорно!), он присвоил миллиарды. Мне при этом даже не требуется тот компромат, которого в изобилии на указанном выше сайте.

Sprung zu