Вход на сайт
Мегамечеть возле граунд зеро.
8119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 26.08.10 00:27
В ответ на:
То есть, эта левизна также объясняет массовый одновременный завоз в Европу десятков миллионов мусульман?
И исключительно без всякой цели господин Фишер говорил, что гомогенность немецкого народа нужно разбавить?
То есть, эта левизна также объясняет массовый одновременный завоз в Европу десятков миллионов мусульман?
И исключительно без всякой цели господин Фишер говорил, что гомогенность немецкого народа нужно разбавить?
Во первых не только мусульман, сюда завезли ребят со всего мира, а причина та о которой я говорил, рецидивы болезни, я имею в виду шикльгрубера, это же не простуда была, болезнь была практически смертельная, Европа выжила, но произошли осложнения, её унесло в противоположную крайность, и всё что связано с национализмом, защитой своего народа от чуждой культуры теперь преступление, говорить правду неполиткорректно и т.д вот поэтому и завозят и разбавляют. Если и есть заговор то левацко-интернациональных политкорректных даунов, а ещё поцифистов, ну собственно это из той же компании
В ответ
на:
И абсолютно случайно, согласно естественных причин, США раздолбали не мусульманских сепаратистов, вырезающих сербов, а сербов, когда те начали ставить на место мусульман?
И абсолютно случайно, согласно естественных причин, США раздолбали не мусульманских сепаратистов, вырезающих сербов, а сербов, когда те начали ставить на место мусульман?
Не случайно потому, что Милошевич им был как кость в горле и Израиль им, по той же причине, как кость в горле, все кто остаивают свои национальные интересы для них враги. Для них мусульманский нацизм ближе , ты понимаешь левая крайность и правая крайность-нацизм вобщем то братья по разуму
В ответ на:
И Берлускони целует ручку Каддафи, а Обама кланяется в пояс королю СА тоже абсолютно случайно?
И Берлускони целует ручку Каддафи, а Обама кланяется в пояс королю СА тоже абсолютно случайно?
Берлускони время от времени совершает неординарные поступки, я не думаю, что там какойто потайной смысл в этом поступке, что касается Хусейна Обамы, ну что сказать, Хусейн он и в Америке Хусейн
В ответ на:
И ты, конечно же, уже объяснил естественными причинами поведение Блумберга
И ты, конечно же, уже объяснил естественными причинами поведение Блумберга
Вот это не могу объяснить, есть вещи, которые я не могу объяснить
В ответ на:
Равно как и ЦСЕГ?
Равно как и ЦСЕГ?
Здесь запросто, ты видимо не в курсе какая пропасть лежит между ЦСЕГ и собственно еврейским населением Германии, дело в том, что их никто не выбирал, они как то сами себя выбирают, т.е это таже левацкая публика