Вход на сайт
Мегамечеть возле граунд зеро.
8119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 24.08.10 19:43
В ответ на:
Почему неприлично, только ты обоснуй кто с кем договорился и против кого, я поэтому Шлоса и упомянул, потому как у него понятный заговор, вот пришёл гражданин с работы, выпил пива с сосиской, включил Шлоса и сплошная благодать, всё ясно, чётко и понятно, а включит гражданин тебя, у него сосиска в горле застранет, непонятно же не хрена, ну поцеловал Берлускони Кадафи, и что?
Почему неприлично, только ты обоснуй кто с кем договорился и против кого, я поэтому Шлоса и упомянул, потому как у него понятный заговор, вот пришёл гражданин с работы, выпил пива с сосиской, включил Шлоса и сплошная благодать, всё ясно, чётко и понятно, а включит гражданин тебя, у него сосиска в горле застранет, непонятно же не хрена, ну поцеловал Берлускони Кадафи, и что?
1. (заговор ·устар.), Тайное соглашение нескольких лиц о совместных действиях против кого-нибудь для достижения каких-нибудь определенных политических целей. Противоправительственный заговор. Раскрыт контрреволюционный заговор.
Если б я мог уверенно обосновать, кто с кем, против кого и зачем, я был бы очень рад.
К сожалению, я вижу исключительно реализацию и последствия, которые невозможно объяснить естественными причинами и логикой.
И именно потому, что последствия проступают на всех уроввнях, во всех сферах и направлениях, в огромном количестве, пока не могу точно ответить на заданные тобой вопросы.
Версии высказываю. Кроме того, даю достаточно базовой информации, чтобы желающие могли сами начать разбираться.
В ответ на:
Конечно не случайное и я объяснил откуда эта левизна произошла, я лично считаю как раз её корнем всех проблем
Конечно не случайное и я объяснил откуда эта левизна произошла, я лично считаю как раз её корнем всех проблем
То есть, эта левизна также объясняет массовый одновременный завоз в Европу десятков миллионов мусульман?
И исключительно без всякой цели господин Фишер говорил, что гомогенность немецкого народа нужно разбавить?
И абсолютно случайно, согласно естественных причин, США раздолбали не мусульманских сепаратистов, вырезающих сербов, а сербов, когда те начали ставить на место мусульман?
И абсолютно случайно США продавили соглашение о приеме турков в Германию?
И Берлускони целует ручку Каддафи, а Обама кланяется в пояс королю СА тоже абсолютно случайно?
И ты, конечно же, уже объяснил естественными причинами поведение Блумберга?
Равно как и ЦСЕГ?
И ты также можешь объяснить естественными причинами ЕвроМед и то, что даже вот ты не в курсе о том, что еще в 2008 году Израиль подписал такое соглашение и вступил в союз со множеством арабских стран и организаций, включая ПА?
И все это исключительно естественные причины?
Так же, как "полевение", при котором государству вовсю приходится использовать репрессивный аппарат, чтобы заткнуть рты несогласным и 70-80% коренного населения?