Deutsch

«Врачи-убийцы» и иерархия

25.08.10 16:08
Re: «Врачи-убийцы» и иерархия

4кЧн прохожий
в ответ Wladimir- 20.08.10 21:58, Последний раз изменено 25.08.10 16:19 (4кЧн)
В ответ на:
Напрасно. Интересная дискуссия.

Точно). Я дурею, это ж надо столько инфы перелопатить)...Высший пилотаж). Я б не смог ни в коем разе, к примеру...Но, наверное, ещё и потому, что к теме арестов и чекистов как-то не очень... Терпения бы не хватило, да и много чести. Не люблю я эту публику. Мой отец( царствие ему небесное), когда хлынула перестроечная волна разоблачений, так сказать, сталинских преступлений, не смотря на то, что считали его все чуть ли ни "диссидентом-антисоветчиком", пресекал любые разговоры весьма категорично и безапелляционно)...И сейчас я всё больше понимаю, что, в общем-то, был в этом прав. Он говорил : "Да что вы все Сталин, Сталин, Сталин...Там же сволочь на сволочи сидела и сволочью погоняла и валили, и стреляли, и сдавали друг друга с потрохами наперегонки, а теперь всё на Сталина с Берией списать пытаются...А сами в "жертвы репрессий" так же наперегонки рвутся..."
п.с. И по большому-то счёту, наверное, не так уж и важно, кто в том террариуме был большей сволочью : сифилитик Ильич, Зиновьев ли, Троцкий, Бухарин или шмухарин...

Перейти на