Вход на сайт
национальность
15342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 25.08.10 11:43
В ответ на:
Что изменяет национальность? Ровным счётом ничего.
Что изменяет национальность? Ровным счётом ничего.
Это не так. Я не религиозный мракобес, не фашист и не еврейский экстремист, но от национальной принадлежности в жизни зависит больше, чем Вам кажется и видится, даже в практической плоскости, в которой Вы себя хорошо и уверенно чувствуете.
В ответ на:
...можно стать хорошим учёным, спортсменом, художником, инженером или квалифицированным рабочим, и при этом абсолютно не думать о нац. принадлежности.
...можно стать хорошим учёным, спортсменом, художником, инженером или квалифицированным рабочим, и при этом абсолютно не думать о нац. принадлежности.
Если только этим ограничить свои жизненные устремления и потребности - да, можно. Но только ли в профессии смысл бытия?
В ответ на:
... мне куда уж интереснее было узнать, что мой прадед был хорошим сапожником, ознакомиться с условиями его жизни, чем получить информацию, что он был евреем.
... мне куда уж интереснее было узнать, что мой прадед был хорошим сапожником, ознакомиться с условиями его жизни, чем получить информацию, что он был евреем.
Вы недооцениваете своих предков. Маловероятно, что они жили и дали жизнь Вам лишь ради того, чтобы точать сапоги.
Leopolis semper fidelis!