Deutsch

Мегамечеть возле граунд зеро.

25.08.10 11:37
Re: Мегамечеть возле граунд зеро.

Ален патриот
Ален
в ответ kitov 25.08.10 10:52, Последний раз изменено 25.08.10 11:40 (Ален)
В ответ на:
Ну если даже в рамадан мусульманские террористы не прекращают убийства,то причём здесь терпимость немусульман?
А вот меня терзают сомнения, такие ли они "мусульманские" и основаны ли их действия на вере.

Никто .кроме вас не сомневается в том.что они являются не христианами или буддистами.а именно мусульманами.Хотя бы потому,что только среди мусульманских террористов принято взрывать себя вместе с другими людьми.включая и женщин,стариков и детей.
Меня даже не особенно волнует,что в коране написано про джихад,шахидизм и прочие мерзости.В Библии тоже описывается много кровопролития,освящённого всевышним.Главное для меня-повседневная практика поведения представителей разных религий во время конфликтов.А эта практика говорит о том,что подавляющее большинство кровавых террактов в мире совершается именно представителями "самой мирной религии".Не говоря уже о таких мерзостях,как забитие камнями за супружескую неверность или переход в другую веру,насильная выдача замуж несовершеннолетних девочек,лишение женщин равных прав с мужчинами и т.д.
В ответ на:
Неверные - это атеисты и многобожники, християне и иудеи не попадают под статус неверного.

Когда исламисты отморозки взрывают себя среди мирных людей,то их не особенно волнует,к какой религии принадлежат их жертвы.И совершают они эти преступления начитавшись не западных СМИ или Библии,а Корана и мусульманских СМИ,а также наслушавшись проповедей ненависти в мечетях и медоесе.

Перейти на