Deutsch

Мегамечеть возле граунд зеро.

24.08.10 17:14
Re: Мегамечеть возле граунд зеро.

ALAMOALAMO знакомое лицо
в ответ golma1 24.08.10 16:56, Последний раз изменено 24.08.10 17:17 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Только в Вашем воспалённом воображении слова Вашего оппонента могли приобрести такой смысл.
Всё остальное - без комментариев. Продолжение флейма будет расценено как обход БАНа.

С ума сойти.... То есть, это сообшщение просто игра моего воображения:
В ответ на:
Безусловно, закон на стороне мусульманской обшины, купившей землю. Другое дело, что решение строить в этом месте мечеть - бестактно и
провокационнно. Ну ведь не стали же католики крест и костел в Освенциме строить, хватило ума у Папы не провоцировать евреев.
Надо надеяться, что американских мусульман хватит ума не портить отношения с вполне толерантным и дружелюбным к ним американским обшеством.
А если не хватит.. Ну что остается жителям Нью-Йорка?.. Скинуться, купить соседний дом и открыть там гей-клуб с конотеатром, баром и секс- шопом. А потом поучительно вешать освяшенной частной собственности, терпимости и весобшем братстве.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16872023&Board=discus
Если мне это не привидилось, объясните же мне хоть кто-нибудь, какое отношение имеют католики к Освенциму и каким извращенным образом могут быть аналогией мусульманам, взорвавшим ВТЦ?
П.С. я понимаю, Голма, что поводов для бана Вы можете изобразить великое множество.
Но все это не более чем слив и попытка прикрыть провалившуюся провокацию коллеги.

Перейти на