Login
Мегамечеть возле граунд зеро.
8119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wittness 24.08.10 09:35, Zuletzt geändert 24.08.10 16:05 (ALAMO)
В ответ на:
Вот я и просвешаюсь (из Вашей ссылки):
"Die Deutsche Bundesbank hat ihre Prognose für das deutsche Wirtschaftswachstum in diesem Jahr kräftig angehoben. Nach der überraschend rasanten Konjunkturentwicklung im zweiten Quartal erwarten die Experten der Notenbank nun für das Gesamtjahr ein Wachstum des Bruttoinlandsprodukts (BIP) von rund drei Prozent, schreibt die Bundesbank in ihrem Monatsbericht August"
Вот я и просвешаюсь (из Вашей ссылки):
"Die Deutsche Bundesbank hat ihre Prognose für das deutsche Wirtschaftswachstum in diesem Jahr kräftig angehoben. Nach der überraschend rasanten Konjunkturentwicklung im zweiten Quartal erwarten die Experten der Notenbank nun für das Gesamtjahr ein Wachstum des Bruttoinlandsprodukts (BIP) von rund drei Prozent, schreibt die Bundesbank in ihrem Monatsbericht August"
Видимо, Вы плохо понимаете, что хвалить правительство, которое, набрав 80 миллиардов новых долгов, сумело лишь вполовину открутить то, что сами и просрали два года назад, может только очень преданный человек.
В ответ на:
Все, на этом я экономические вопросы вэтой теме обсуждать прекрашаю.. Может и открою тему, если время будет.
Все, на этом я экономические вопросы вэтой теме обсуждать прекрашаю.. Может и открою тему, если время будет.
Тема уже открыта. Факты "немецкого процветания" в ней приведены. Вас уже несколько раз просили ответить в той теме.
Но почему-то Вы от нее изо всех сил убегаете.
В ответ на:
Нет - это Ваше изврашенное ее толкование... Аналогия ситуаций - в конфликте буквы закона и уважения к обоснованным эмоциям затронутых ситуацией групп.
Если Вы не в силах это понять, то просто проходите мимо и не портите себе настроения..
Нет - это Ваше изврашенное ее толкование... Аналогия ситуаций - в конфликте буквы закона и уважения к обоснованным эмоциям затронутых ситуацией групп.
Если Вы не в силах это понять, то просто проходите мимо и не портите себе настроения..
Так я не понял... какое отношение имеют католики к Освенциму?
И с чего Вы их к нему приплели?
Это по приказу из Ватикана там евреев жгли?
Или может католики там бесчинствовали?
Так Вы мало того, что сделали из католиков виноватых в Освенциме, но еще и представили все так, будто планы по постройке костела у католиков были, и только умное решение сверху не позволило там построить костел:
В ответ на:
Ну ведь не стали же католики крест и костел в Освенциме строить, хватило ума у Папы не провоцировать евреев
Ну ведь не стали же католики крест и костел в Освенциме строить, хватило ума у Папы не провоцировать евреев
И чем дольше Вы брыкаетесь, тем больше создается впечатление, что целью Вашего сообщения было именно выставить католиков в худшем свете, нежели мусульман.
Дешевая провокация, короче.
В ответ на:
Англия приняла около 50 тысячь еврейских беженцев из Германии и Австрии,в том числе много детей. Могла принять больше, могла бы вообше сделать больше.
Однако, в отличии от католической церкви - она, в конце концов, выступила против Гитлера.. Причем в очень непростых условиях, практически в одиночку, рискуя очень многим.
Англия приняла около 50 тысячь еврейских беженцев из Германии и Австрии,в том числе много детей. Могла принять больше, могла бы вообше сделать больше.
Однако, в отличии от католической церкви - она, в конце концов, выступила против Гитлера.. Причем в очень непростых условиях, практически в одиночку, рискуя очень многим.
Надо же! Какой подвиг... 50 тысяч приняли.
А скольких завернули?
И Вы обвиняете Ватикан с населением в тысячу человек, в том, что он не попер против Гитлера, как островная Англия?
Театр абсурда, какой-то.
Мало сделать из католиков основных виновников произошедшего в Освенциме, нужно еще их попрекать тем, что попы не объявили войну Гитлеру.
А вот, что касается евреев:
Генеральный Консул в Милане еврейский дипломат Эмилио Лапиде также опубликовал статью, опровергающую эту клевету. "Пий XII, Святой Престол, нунции и вся Католическая Церковь спасли от смерти от 700 000 до 850 000 евреев", — говорилось в ней.
После окончания Второй Мировой войны еврейские союзы выразили Папе глубокую благодарность. Президент Всемирного Еврейского Конгресса Наум Гольдман писал: "С особой признательностью мы вспоминаем все то, что было сделано им для преследуемых евреев в один из самых трудных периодов их истории". В знак благодарности в 1945 году Конгресс выделил 20 тыс. долларов на благотворительные цели Ватикана. Крупнейший политический лидер Израиля Голда Мейер писала: "За десять лет нацистского террора, когда наш народ терпел ужасы мученичества, Папа выражал осуждение угнетателям и выражал солидарность с их жертвами. Наша эпоха обогатилась этим голосом, утверждающим великие моральные истины". Вот свидетельство великого представителя еврейского народа Альберта Эйнштейна, вспоминающего ужасы нацизма в Германии: "Только Церковь твердо преграждала путь попыткам Гитлера уничтожить истину. До сих пор я никогда не испытывал особого интереса к Церкви, но сейчас я испытываю великую любовь и восхищение, потому что только Церковь имела мужество поддержать истину".
http://ateismy.net/content/spravochnik/history/papa_i_hitler.php
Ну что, есть у Вас совесть? Извинения будут?
П.С. вопрос риторический.
Судя по темам про Афганистан и про "процветание" Германии, Вы упираетесь до последнего, а, когда Вас припирают к стенке, просто убегаете.