Deutsch

Феномен Абрамовича

15.04.04 11:57
Re: Феномен Абрамовича

Вася_с_Барабаном завсегдатай
Вася_с_Барабаном
"сколотить 5 миллиардов" всегда достойно уважения
По-моему, такая деловая хватка всегда достойна если не восхищения, то по крайней мере, положительной критики.
Ведь совершенно очевидно, что человек разбогател не благодаря гениальному изобретению или выдающимся достижениям в какой-либо области, а присваивая доходы от принадлежащих всему народу рессурсов.

Народу? Какому народу? Кто платит-тот и заказывает. А народ как жаловался, так и жалуется.
Недавно посмотрел по ZDF или ARD репортаж про Чукотку и Абрамовича. Показали строящиеся дома, довольных людей имеющих работу и не жалующихся на судьбу.
И показали тот же самый город 3 года назад. Разруха, полное обнищание народа из-за безработицы, жалобы что их забыли и т.д.
Конечно можно сказать, мол вот заказал Абрамович репортаж, но самое простое-то было видно. Что и живут люди по другому и город выглядит лучше. И все говорят об Абрамовиче только позитивно.
Опять же толстолобики и всем недовольные скажут:" А ты попробуй что-то против сказать!!!" . Конечно и такое может быть, но в повальную диктатуру Абрамовича на Чукотке тоже не верится.
Но порядочный человек не во всякую игру согласится играть!

Правда? А конкретно Вам предоставлялся случай сыграть в такую "игру"? Не думаю, что Вы отказались бы. И потом, а почему Вы считаете, что Абрамович не порядочный?
Кто бы что не говорил,
Я буду жить...
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245

Перейти на