Login
Мегамечеть возле граунд зеро.
8119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ALAMO 24.08.10 00:47, Zuletzt geändert 24.08.10 09:38 (wittness)
В ответ на:
Просвещайтесь:
Просвещайтесь:
Вот я и просвешаюсь (из Вашей ссылки):
"Die Deutsche Bundesbank hat ihre Prognose für das deutsche Wirtschaftswachstum in diesem Jahr kräftig angehoben. Nach der überraschend rasanten Konjunkturentwicklung im zweiten Quartal erwarten die Experten der Notenbank nun für das Gesamtjahr ein Wachstum des Bruttoinlandsprodukts (BIP) von rund drei Prozent, schreibt die Bundesbank in ihrem Monatsbericht August"
В ответ на:
Это на 80 миллиардов евро новых долгов?
Это на 80 миллиардов евро новых долгов?
Долгам соотвестсвуют инвестиции и увеличение государственного участия в предприятиях.. Это же не затраты на массовую безработицу, которые проедаются без
остатака. А именно этого удалсоь избежать, и именно из-за грамотной экономической политики.
Все, на этом я экономические вопросы вэтой теме обсуждать прекрашаю.. Может и открою тему, если время будет.
В ответ на:
Ваша аналогия сделала из католиков основных виновников произошедшего в Освенциме.
Ваша аналогия сделала из католиков основных виновников произошедшего в Освенциме.
Нет - это Ваше изврашенное ее толкование... Аналогия ситуаций - в конфликте буквы закона и уважения к обоснованным эмоциям затронутых ситуацией групп.
Если Вы не в силах это понять, то просто проходите мимо и не портите себе настроения..
В ответ на:
Почему же Вы не обвиняете Англию которая отказалась принимать еврейских беженцев?
Почему же Вы не обвиняете Англию которая отказалась принимать еврейских беженцев?
Англия приняла около 50 тысячь еврейских беженцев из Германии и Австрии,в том числе много детей. Могла принять больше, могла бы вообше сделать больше.
Однако, в отличии от католической церкви - она, в конце концов, выступила против Гитлера.. Причем в очень непростых условиях, практически в одиночку, рискуя очень многим.
В ответ на:
Потрудитесь объяснить, почему Вы решили сделать из католиков основных виновников произошедшего в Освенциме?
Потрудитесь объяснить, почему Вы решили сделать из католиков основных виновников произошедшего в Освенциме?
Крепость тоже я разрушил(С)?
В ответ на:
валить на католиков побольше дерьма
валить на католиков побольше дерьма
Зачем еше валить, его там и так хватает, сами разгрести все никак не могут..