Deutsch

Мегамечеть возле граунд зеро.

24.08.10 00:58
Re: Мегамечеть возле Граунд-зеро.

LAPD знакомое лицо
в ответ ALAMO 24.08.10 00:18
В ответ на:
LAPD 24/8/10 00:15

Ответить Ответить
В ответ на:В вашей статейке источник не указан ( напечатанное мелким шрифтом тоже полезно читать) это демагогия ... есть что нибудь ещё про хомо совьетикус?
Гуглом тоже полезно пользоваться.
Учитесь, пока не поздно:
Советский народ, новая историческая, социальная и интернациональная общность людей, имеющих единую территорию, экономику, социалистическую по содержанию культуру, союзное общенародное государство и общую цель — построение коммунизма; возникла в СССР в результате социалистических преобразований и сближения трудящихся классов и слоев, всех наций и народностей. Теоретическое положение о С. н. как новой исторической общности выдвинуто на 24-м съезде КПСС (см. Материалы XXIV съезда КПСС, 1971, с. 76).
БСЭ
http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/103/879.htm

Ну с источником вдохновения - понятно. Что могу сказать. Враждебность ко всему мусульманскому человек ( я не конкретно про Вас, я про всех) приобрел не от изучения умных материалов, а из детства, на своей кухне, от мамы с папой, где они открыто проявляли враждебность ко всем выходцам из средней Азии и с Кавказа и не только к мусульманам но и к христианам - армянам например. То же самое немцы-русские, французы-немцы, англичане-ирландцы, американцы-индейцы. Всё это у нас у всех независимо от национальности и гражданства, по Фрейду давно записано на подкорку, и это первичный импульс, он никакого отношения к религии не имеет. Это просто животная , бытовая ненависть. А все рассуждения про ислам - это только если хотите просто оправдание, проявлений нашей неосознанной бытовой ненависти.

Перейти на