Deutsch

Мегамечеть возле граунд зеро.

24.08.10 00:47
Re: Мегамечеть возле граунд зеро.

ALAMO Off... fake off
в ответ wittness 24.08.10 00:37, Последний раз изменено 24.08.10 00:49 (ALAMO)
В ответ на:
Просвешайтесь:
www.sueddeutsche.de/wirtschaft/lokomotive-deutschland-aufschwung-kommt-mi...
http://www.zeit.de/2010/30/Bankenstresstest-Ergebnisse
Однако не будем уходить от темы..

Просвещайтесь:
Die deutsche Wirtschaft habe den krisenbedingten Produktionsrückgang bereits gut zur Hälfte wettgemacht.
www.welt.de/wirtschaft/article9089880/Bundesbank-hebt-ihre-Prognose-auf-d...
Але! Это на 80 миллиардов евро новых долгов?
Ну и постарайтесь же все-таки в соседней теме ответить на приведенные Вам факты.
Конечно же, если Ваше личное мнение для Вас чего-то стоит.
А то я, право, несколько утомился Вас уговаривать.
В ответ на:
Пожалуйста.. В обоих случаях абсолютно законные действия задевали тем не менее понятные и заслуживаюше уважение эмоции
определнных групп.. Евреи справедливо считали Освенцим символом прежде всего еврейской трагедии (а, заодно добавим, поведение католической церкви во время Холокоста мягко говоря не безупречным). В случае с крестом в Освенциме - разум и тактичность взяли верх. В случае с мечетью жертвы теракта, их родственники и вообше многие американские граждане справедливо увязывают случившиеся с агрессивной идеологией аппелируюшей именно к исламу. Эти эмоции надо уважать, я считаю. А как будет на самом деле - поживем увидим.

Еще раз, католики являются основными виновниками в произошедшем в Освенциме?
Или каким-то боком минимально косвенным, поскольку не выступили против Гитлера?
Почему же Вы не обвиняете Англию, которая отказалась принимать еврейских беженцев?
Итак, Ваша аналогия сделала из католиков основных виновников произошедшего в Освенциме.
Таких же, какими являются мусульмане в теракте на ВТЦ.
В ином случае, Ваша аналогия абсолютно неуместна.
Потрудитесь объяснить, почему Вы решили сделать из католиков основных виновников произошедшего в Освенциме?
В ином случае, постарайтесь найти в себе силы, чтобы извниться за такие аналогии.
П.С. или это таки подсознание в соответствии с генеральной линией партии играет, каковая предписывает сегодня валить на католиков побольше дерьма?

Перейти на