Login
Критерии приема по
6128 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort golma1 17.08.10 08:20, Zuletzt geändert 24.08.10 00:02 (OnkelArtus)
In Antwort auf:
Вы мою точку зрения знаете: никакой трибуны антисемитам. Собирайтесь на свои сборища на задворках приличного общества.
Вы мою точку зрения знаете: никакой трибуны антисемитам. Собирайтесь на свои сборища на задворках приличного общества.
У Вас какая-то мания величия.
Неужели Вы не понимаете, что Вы своими заклинаниями ставите в смешное положение не только себя, но и Виттнесса, который не считает Черчиля анти-семитом?
Что до задворок и приличных мест - ДК как раз таки и превращается (с моей точки зрения) в задворки и довольно неприличное место.
Образованные люди, типа доктора Кригера, тут теперь появляются очень редко, зато тут все больше всяких "Канабисов", которые в состоянии написать пару нечленораздельных предложений и "украсить" их дюжиной эмотиконов.
А жаль, ДК был отличным ДИСКУССИОННЫМ форумом!
In Antwort auf:
"Низко" из Ваших уст - это практически похвала. "Вырвать из контеста"? Не смешите меня. Весь Ваш "контекст" - антисемитское брызгание слюной.
"Низко" из Ваших уст - это практически похвала. "Вырвать из контеста"? Не смешите меня. Весь Ваш "контекст" - антисемитское брызгание слюной.
Даже после того, как Вы удалили мой постинг, большинство юзеров сами смогут сделать вывод о том, кто чем дышит и чем "брызжет".
Я знаю Вашу точку зрения, Вы имеете право свободно выражать Вашу точку зрения, но меня Ваша точка зрения не убеждает, так как я имею хорошую репутацию в более солидных немецкоязычных и англоязычных форумах, в которых на порядок больше посетителей, чем на данном форуме.
В этом списке солидных форумов "germany.ru" даже не упоминается:
http://rankings.big-boards.com/?p=all
Ни в одном из респектабельных форумов ни один модератор даже еще не сделал мне ни оного замечания, не говоря уже о каких-то санкциях. А другие участники дискуссий в основном оценивают мои постинги как интересные и объективные, и мне уже удалось набрать большое количество очков ( positive Bewertungen / positive reputations).
Если бы в ДК имелась бы возможность оценивать постинги участников дискуссии и модераторов, то я, скорее всего, имел бы не худшую репутацию, чем Вы.
Тат как в ДК такой системы нет, то и нет возможности оценить репутацию юзеров и модераторов, и Ваше мнение остается всего лишь субъективным частным мнением.
У меня тоже сложилось определенноме мнение о ДК и его модерировании, но я воздержусь от обсуждения личностей модераторов, и ограничусь оценкой самого форума.
С моей точки зрения ДК изобилует анти-немецкими, анти-русскими и в особенности анти-мусульманскими (анти-арабскими) постингами.
Я считаю, что ДК не только превратился в рупор радикальной сионистской пропаганды "а ля Либерман", он превратился в "Мегафон" этой пропаганды или даже в филиал GIYUS-a.
In Antwort auf:
Общественное мнение – важное оружие в решении современных конфликтов. Настало время помочь миру увидеть ближневосточный конфликт глазами Израиля!
Друзья, объединим усилия!
Для начала сделайте 3 простых шага:
1. сгрузите и установите аппликацию «Мегафон» на рабочий стол;
2. начните получать сообщения о важных статьях и опросах на тему конфликта;
3. воспользуйтесь этой же ссылкой, чтобы выразить свое мнение!
http://giyus.org/ru_index.html
Общественное мнение – важное оружие в решении современных конфликтов. Настало время помочь миру увидеть ближневосточный конфликт глазами Израиля!
Друзья, объединим усилия!
Для начала сделайте 3 простых шага:
1. сгрузите и установите аппликацию «Мегафон» на рабочий стол;
2. начните получать сообщения о важных статьях и опросах на тему конфликта;
3. воспользуйтесь этой же ссылкой, чтобы выразить свое мнение!
http://giyus.org/ru_index.html
Друзья-сионисты, Вы имеете право устанавливать у себя на компьютере "Мегафон", кричать при помощи этой "аппликации" на всех языках и во всех форумах, показывая публике мир "глазами Израиля"!
Но имейте совесть, дайте и другим высказать свое мнение!
Мы не в бывшем СССР, уважайте плюрализм мнений и гласность!
Не берите пример с советских агитаторов, которые наивно полагали, что достаточно обвинить своих оппонентов в "антисоветской пропаганде", заткнуть им рот, и уже нет никакой необходимости доказывать ложность их аргументов.
Правда не бывает "про-" или "анти-семитской" / "анти-советской", правда всегда нейтральна.
А пропагандой занимается тот, кто удаляет альтернативные мнения, затыкает рот своим оппонентам, навязывает публике свою собственную точку зрения, переходит на личности оппонентов, угрожает им.... вместо того, чтобы дискутировать, т.е. опровергать аргументы оппонентов своими собственными аргументами.
Я не имею возможности давить моих оппонентов, затыкать им рот и удалять их постинги.
Я просто выражаю мое частное мнение в дискуссионном форуме, и я подкрепляю свое мнение цитатами из работ солидных и видных людей, многие их которых даже являются "семитами".
Называть мое мнение, выраженное в дискуссионном форуме "пропагандой" - это просто глупо.
Я дискутирую, а не пропагандирую, Вы имеете возможность повлиять на мое мнение Вашими аргументами. Если Вы надеетесь меня переубедить Вашей цензурой, репрессиями и угрозами, то Вы на ложном пути.
Я терпимо отношусь к мнению моих оппонентов, и я жду того же от других.
Ist das zu viel verlangt?
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm