русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Критерии приема по

23.08.10 23:53
Re: Критерии приема по

OnkelArtus старожил
in Antwort OnkelArtus 16.08.10 21:10
In Antwort auf:

OnkelArtus 23/8/10 21:57
In Antwort Greutung 1/8/10 01:10 , Letzte geändert 16/8/10 21:58 (golma1)

"здесь была антисемитская пропаганда..."
golma1

Это Ваша личная точка зрения, а я и другие участники дискуссии имеем право на собственное мнение.
Мы ведь не в детском садике, и Вы не воспитательница, тут все взрослые люди, живем мы не при советской власти, и в открытой дискуссии каждый имеет право высказать свое мнение.
Это называется гласностью и плюрализмом мнений.
Вы имели возможность блеснуть Вашим интеллектом и эрудицией, опровергнуть мои доводы и доказать, что Черчиль был не прав.
Но Вы этой возможностью не воспользовались.
Трусливо удалив мой постинг, лишив меня на неделю доступа к дискуссии Вы не дали другим участникам возможности сформировать свое собственное мнение и выразить свою собственную точку зрения по поводу моего постинга и Вашего "ответа" на него.
Как справедливо заметил Gast001, Вы ставите в неудобное положение Вашего коллегу Витнесса, который настолько уважает Черчиля, что даже выбрал его портрет в качестве аватара.
Мой постинг состоял на 90% из цитат, Вы даже цитату юзера Greutung удалили, на которую я ссылался.
Вот мнение юзера Greutung:
In Antwort auf:

Дело в том, что евреи-функционеры карательных органов РСФСР-СССР действовали не во имя и не в интересах своей этнической группы...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16708984&page=0....

По мнению Черчиля, которого я цитировал и мнение которого Вы трусливо удалили, евреи действовали во имя интересов своей этнической группы.
Кроме этого Вы удалили цитаты Кевина Макдональда, который ссылается в частности и на Солженицына. А с Кевином Макдональдом соглашается Исраэль Шамир, который не в меньшей степени является "семитом", чем Вы.
Вообще навешивание ярлыков и наезд на личности дискутирующих - это не признак силы, цивилизованности или большого ума. Это скорее признак слабости и растерянности...
Правда не бывает "про-" или "анти-семитской", и если бы Вы могли бы доказать, что Винстон Черчиль, Исраэль Шамир, Александр Солженицын и Кевин Макдональд говорят неправду, то Вы не стали бы удалять их цитаты. Вы бы просто разбили бы в пух и прах их аргументы и выставили бы меня на посмешище.
Но Вы не только не захотели опровергать доводы вышеперечисленных авторов, Вы еще сильно перепугались, что эти цитаты смогут прочитать и другие участники дискуссии, и Вы решили просто "по-советски" все удалить и обвинить меня (какая неожиданность!) в "антисемитской пропаганде".
Это точь в точь напоминает стиль "дискуссии" советских агитаторов, которые обвиняли своих оппонентов в "антисоветской пропаганде", по наивности полагая, что если кто-то является "анти-советчиком", то он автоматически говорит неправду и автоматически "нехороший человек".
Привожу мнение еще одного "семита", который придерживается того же мнения: российские евреи, как группа, в массе поддерживали октябрьский переворот, так как это было в их интересах.
In Antwort auf:

По шкале этнической ценности евреи в начале XX века в сознании правительства и в общественном сознании России занимали одно из последних мест. Они оставались изгоями, над которыми тяготел миф о распятии Христа. Появившиеся "звезды" в лице Рубинштейна, Антокольского и Левитана ничего не меняли. Крупных капиталистов среди евреев было ничтожно мало. Здесь следует отметить братьев Поляковых - Самуила, Лазаря и Якова Соломоновичей, банкиров и строителей железных дорог, банкиров М.А. Гинцбурга, Дм. Рубинштейна, Мануса, сахарозаводчика Л.И. Бродского, ювелира Ее Величества А. Симановича, секретаря и друга Распутина, подкармливающего его и использующего в своих темных аферах. Первый из братьев Поляковых был известным меценатом. Средний класс у евреев считался также
незначительным.

Основная же еврейская масса представляла бедноту, влачащую жалкое существование.

...
Кто же в таком случае был привилегированной нацией, занимающей первое место в России по шкале этнической ценности? Таковыми были русские немцы.
...
К тому времени, о котором идет речь, русские немцы занимали от трети до половины губернаторских и вице-губернаторских должностей России и до половины командного состава армии. Здесь они выдвигались благодаря храбрости, дисциплине, преданности трону, исполнительности и жестокости.
...
Немецкая буржуазия - средний класс задает тон не только в Риге и Ревеле, но также и в Петербурге, Москве, Екатеринбурге и других городах Империи. Немецкое крестьянство фермерского типа процветает как в Поволжье, куда оно было приглашено Екатериной II, так и в Новороссии, Прибалтике, средней России.
...
Мы привели этот раздел книги для полноты картины и с целью показать два полюса этнического спектра дореволюционной России. На одном из полюсов находились русские немцы, обладающие властью, влиянием и всеми правами, на другом - евреи, не обладающие этими ценностями, но решившие добиться гражданских прав.
...
В интернациональной команде Ленина, провозгласившей своей целью мировую революцию, евреи занимали лидирующее положение. На последнем при жизни вождя XII съезде ВКП(б) (17-21 апреля 1923 г.) звучали здравицы в честь Ленина, Троцкого, Зиновьева и Каменева. В докладе мандатной комиссии сообщалось: "По национальностям партийный съезд делится так: в первую очередь идут русские - 60,8 %, затем евреи - 11,3 %, латыши и эстонцы - 7,1 %, украинцы - 4,7 %, грузины - 2,7 %, армяне - 2,4 %, белорусы - 1,2 %, киргизы - 1,7 %, татары - 1 % и прочие - 7,1 % ". На последующих съездах национальный состав партии не оглашался. В высшем органе партии - Политбюро, состоящем в период гражданской войны из 5-7 человек, евреи - Троцкий, Каменев и Зиновьев - занимали 2 из 5, 3 из 5, 3 из 7 мест.
В ЦК партии этого периода евреи составляли 20-25 %. Лидирующий пост Председателя Реввоенсовета Республики занимал Троцкий, а Председателя Совета труда и обороны (СТО) - Каменев (до 1926 г.). Вождь ценил своих еврейских соратников за ум, энергию и готовность идти с ним до конца в его бeзумной авантюре.
...
В правление Ленина евреи занимали многие важные посты в структурах партии и государства. Но в высшем эшелоне власти их было четверо: Троцкий (Бронштейн) Л.Д., Каменев (Розенфельд) Л.Б., Зиновьев (Радомысльский) Г.Е., Свердлов Я.М. Каждый их них совмещал ряд партийных и государственных постов, циркулируя, как водится, из одного кресла в другое.
...
Остановимся сейчас на евреях-чекистах 1918-1924 гг., повинных в крови множества людей, преимущественно, русских.
Эта тема является позорной страницей истории русского еврейства. Подобно тому, как еврейские погромы попали в генетическую память евреев, участие еврейских революционных фанатиков в бессудных расстрелах чекистами русских людей останется в генетической памяти русского народа.
...
Об этом писал патриот России еврейский публицист Бикерман И.М., обращаясь к русским евреям с горькими и жестокими словами, более жестокими, чем все слова, сказанные антисемитами:

"Теперь еврей - во всех углах и на всех ступенях власти. Русский человек видит его и во главе первопрестольной Москвы, и во главе Невской столицы, и во главе Красной Армии, совершеннейшего механизма самоистребления. "

http://www.exp-kats.spb.ru/zar.htm

Ну и что, Бикерман и Кац тоже "анти-семиты"?
Почему Вы решили, что только Вы имеете право решать, кто "семит", а кто "анти-семит"?
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm

Sprung zu