Вход на сайт
Мегамечеть возле граунд зеро.
8119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 23.08.10 23:06
В ответ на:
Хоть я в американском праве не силен, но думаю, что в нем, как и во мне известных системах, есть легитимные способы ограничить право частной собственности.
В речах же Обамы и Блумберга упора на частную собственность не наблюдалось.
В основном они вещали свободе вероисповедания и выражали поддержку, а не сожаление, что, дескать, вот ничего нельзя поделать.
Хоть я в американском праве не силен, но думаю, что в нем, как и во мне известных системах, есть легитимные способы ограничить право частной собственности.
В речах же Обамы и Блумберга упора на частную собственность не наблюдалось.
В основном они вещали свободе вероисповедания и выражали поддержку, а не сожаление, что, дескать, вот ничего нельзя поделать.
Ограничений частной собственности в США нет.
А что касается речей Блумберга и Обамы- я слушал по радио Свобода перевод на русский, Обама это сказал про частную собственность, это я и запомнил, а остальные слова, что все религии равны, что мы боремся с не мусульманской религией, а с терроризмом- весь этот стандартный кватч даже и запоминать не стал. А вот это вот про частную собственность запомнилось.
Так как я так-же, как и все расстроен этими намерениями строительства этой мечети.