Deutsch

Мегамечеть возле граунд зеро.

23.08.10 22:03
Re: Мегамечеть возле граунд зеро.

ALAMO Off... fake off
в ответ fotog 23.08.10 21:44, Последний раз изменено 23.08.10 22:29 (ALAMO)
В ответ на:
Мне бы хотелось услышать от тебя твою версию, кто за мозаикой стоит, вот в заговоре шлоса всё понятно, там евреи всех закобалили, захватили все телевизоры ну и т.д Шлос тем и хорош, что в его трактовке нет нервотрёпки, нет тумана, всё чётко, ясно, а с этой мозаикой просто мозгами можно поехать, ну вот действительно зачем это Блумбергу? Ну Обама это понятно, а Блумбергу зачем. У меня такая мозаика, то что происходит в современном мире это есть рецидив болезни, я имею в виду нацизм шикльгрубера, это была серьёзная болезнь и просто так она пройти не могла, она дала рецидивы- левизну, Европа оказалась в другой крайности, кстати левизна очень сильно распростанена среди преподавателей школ, институтов и т.д И именно они вырастили вот это поколение, для которых национализм, т.е любовь к своему народу, это ругательное слово, поколение, которое придумало слово политкорректность, ведь что означает это слово, это запрет говорить правду, например когда арабы жгут Париж, нужно политкорректно говорить, что некая молодёж, живущая где то на окраине ну т.д И кстати твоё предположение о всеобщем отуплении недалеко от истины, это поколение разучили думать, они беседуют не мыслями, а лозунгами. А мусульман нет этих проблем, у них другие учителя

Смотри, какая забавная штука получается...
В наше время стало неприличным говорить о заговорах. Каким-то забавным образом, в головы была вбита мысль, что заговор - это нечто невозможное, смешное, а теории заговоров - удел параноиков.
Вот только как же быть со всей историей человека, которая по сути есть история заговоров. Больших и маленьких, успешных и неудачных.
Почему-то во всех известных мне УК упоминаются преступления по сговору.
Картельамты расследуют и выносят штрафы за сговоры картелей.
Но стоит заговорить о заговоре более глобальном, нежели сговор Чибо и Якобса о цене на кофе, как начинается всеобщее отупение и отрицание.
Что касается кукловодов, то никого конкретно назвать не могу.
Что касается целей, то и тут полнейший бардак.
Есть несколько версий, которые иногда пересекаются, но точной картины пока не вырисовывается.
Некоторые из версий я выдавал в открытых темах.
Ну и относительно евреев...
Могу только сказать, что на мой взгляд, без них естественно не обошлось.
В отличие от Шлосса, считаю, что они не являются единственной движущей силой.
Более того, абсолютно не знаю, являются ли они ведущей силой.
Могу только утверждать, что значение они имеют очень немаленькое.
Равно как и остальные участники.
Всеобщая левизна - это тоже не случайное явление.
Все в том же контексте - целенаправленное манипулирование массовым сознанием.
П.С.
Я тебе в личке одну ссылочку пошлю.
На мой взгляд, версия изложенная в ней, является одной из возможных.
Определенная часть - в любом случае.

Перейти на