Login
Мегамечеть возле граунд зеро.
8119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mubarek2 гость
in Antwort Ален 23.08.10 13:39
В ответ на:
Лжёте как всегда,либо вовсе не читаете западной.и в частности немецкой прессы.Большинство западной прессы придерживается левых настроений и поэтому слишком политкорректно описывает всё связанное с мусульманами.Только терракты и доугие бесчинства исламских отморозков заставляют иногда и лёвую прессу писать на эту тему.
Лжёте как всегда,либо вовсе не читаете западной.и в частности немецкой прессы.Большинство западной прессы придерживается левых настроений и поэтому слишком политкорректно описывает всё связанное с мусульманами.Только терракты и доугие бесчинства исламских отморозков заставляют иногда и лёвую прессу писать на эту тему.
Послушайте, Ален, я вам таки удивляюсь. Я тоже читаю немецкие газеты и смотрю новостные каналы. Вы мне хотите сказать, что очернение Ислама в европейских и американских СМИ - моя выдумка?
Тогда посмотрите на досуге хотя бы вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=QL65dcC_UNM
Несмотря на сатиру, факты там приводятся реальные.
В ответ на:
А я не писал,что все немусульманские страны обязательно богатые и развитые.Я лишь писал-что все мусульмнские страны(кроме нефтяных княжеств)-как правило нищие.
А я не писал,что все немусульманские страны обязательно богатые и развитые.Я лишь писал-что все мусульмнские страны(кроме нефтяных княжеств)-как правило нищие.
А как быть с Африкой, Латинской Америкой, Юго-Восточной Азией и Океанией, Восточной Европой, Россией и СНГ? По какому признаку объединим их экономическую отсталость?
В ответ на:
Не все мусульмане -террористы,но подавляющее большинство террористов в мире-это мусульмане.Как бы вы ни пытались от них открещиваться.
Не все мусульмане -террористы,но подавляющее большинство террористов в мире-это мусульмане.Как бы вы ни пытались от них открещиваться.
Безосновательно и в духе Бушевской борьбы с ветряными мельницами.