Вход на сайт
Мегамечеть возле граунд зеро.
8119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 23.08.10 01:07, Последний раз изменено 23.08.10 01:33 (ALAMO)
В ответ на:
Alamo, при всём уважении к Вашим ссылкам, я не читаю по немецки.
Alamo, при всём уважении к Вашим ссылкам, я не читаю по немецки.
Похоже, Вы их просто не открываете.
Поскольку во второй ссылки на английском.
О чем тогда вообще говорить?
В ответ на:
Я не верю в существование европейского заговора, конечной целью которого является падение Западной цивилизации. Угрозу со стороны воинственного ислама вижу и понимаю. Но допустить, что С.Берлускони + принц Чарльз + римский Папа ( немец ) да + ещё М.Каддафи вступили в тайный сговор против всех и себя в том числе, я не в сосотоянии. Такое для меня за гранью понимания.
Я не верю в существование европейского заговора, конечной целью которого является падение Западной цивилизации. Угрозу со стороны воинственного ислама вижу и понимаю. Но допустить, что С.Берлускони + принц Чарльз + римский Папа ( немец ) да + ещё М.Каддафи вступили в тайный сговор против всех и себя в том числе, я не в сосотоянии. Такое для меня за гранью понимания.
Тогда тем более не читайте даже ссылок на английском.
Иначе Вам прийдется расстаться со множеством иллюзий.
П.С. вот скажите, Вас нисколько не смущает, что Израиль подписывает соглашения с Сирией, Тунисом, Ливаном, Марокко, Магрибским союзом, лигой арабских государств, советом арабских государств и т.д., о которых практически никто ни сном, ни духом?
Более того, не только подписывает эти соглашения, но и состоит в одном союзе с Сирией, Тунисом, Ливном, Египтом, Марокко и т.д.