Login
Мегамечеть возле граунд зеро.
8119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ALAMO 23.08.10 00:20, Zuletzt geändert 23.08.10 00:42 (*Igor P.)
В ответ на:
... что такого знает Берлускони, что целует руку Каддафи?
... что такого знает Берлускони, что целует руку Каддафи?
С. Берлускони - далеко не лучший представитель западной элиты. Я лично не в восторге от его эксцентричных выходок и считаю его недалёким человеком, как и его французского коллегу Н.Саркози. Вы можете поставить этих деятелей в один ряд с У.Черчиллем или М. Тетчер? На их фоне Ваша г-жа канцлер очень даже прилично выглядит!
В ответ на:
... почему принц Чарльз вовсю изучает ислам?
... почему принц Чарльз вовсю изучает ислам?
Подозреваю, для расширения кругозора и общей эрудиции. Маловероятно, что его Высочество - организатор или даже участник антиевропейского заговора. Принц Уэльский очень хорошо воспитан, блестяще образован и в высшей мере предан Англии. Этого у Виндзоров не отнять.
В ответ на:
... почему Ватикан сразу же кричит, что ислам не при делах, когда архиепископу в Турции перерезают горло с криком "Аллах акбар"?
... почему Ватикан сразу же кричит, что ислам не при делах, когда архиепископу в Турции перерезают горло с криком "Аллах акбар"?
Думаю, либо со страха, либо из нежелания ни с какими конфессиями не портить отношения. Современный Ватикан - в высшей мере политкорректное явление.
В ответ на:
Из европейцев насильно пытаются сделать людей без роду без племени с искоренёнными инстинктами.
Из европейцев насильно пытаются сделать людей без роду без племени с искоренёнными инстинктами.
Кто? Кому и зачем это нужно?
Leopolis semper fidelis!