Login
Мегамечеть возле граунд зеро.
8119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ALAMO 22.08.10 13:13, Zuletzt geändert 22.08.10 21:44 (ALAMO)
А поскольку подходящей темы нет, то запощу в эту.
Угораздило меня сегодня лично наблюдать прелести культурного обогащения.
Присел перекусить на скамейке возле Gedächtniskirche на Breitscheidplatz в самом что ни на есть центре Берлина.
Сижу наворачиваю гамбургеры спокойно. Погода классная, хорошо...
Идет какая-то негра в обтягивающем платье. Потасканная фигура, обтрепанное лицо и т.д.
Становится напротив церкви и начинает танцевать в стиле дешевых стриптизерш, напевая, что Германия - задница мира, показывает каким большим членом она эту задницу трахает и т.д.
И очень так громко орет это арш и вообще.
Вокруг начинает собираться публика. Преимущественно арабско-турецкие юнцы.
Люди, сидящие рядом со мной, тихо ругаются.
Публика гогочет и призывает негру показать сиськи и задницу.
Что она с удовольствием делает.
Потом, видимо, поступает какое-то более откровенное предложение, котрое она отвергает.
За что турецко-арабские юнцы начинают ее оплевывать.
Пока она с ними ругается, один подбирается к ее сумке, которую она положила на ступеньки, и, схватив сумку, убегает в сторону метро.
Остальные гогочут и убегают за ним.
Негра грустно разводит руками, ругается и идет за ними.
Публика расходится.
Продолжалось все это минут 20.
Минут через пять после начала стриптиз-шоу мои соседи по скамейке вызвали полицию.
Полиция не приехала и через 20 минут.
Еще раз... центр Берлина, воскресенье, площадь перед церковью во время вечерней службы.

Угораздило меня сегодня лично наблюдать прелести культурного обогащения.
Присел перекусить на скамейке возле Gedächtniskirche на Breitscheidplatz в самом что ни на есть центре Берлина.
Сижу наворачиваю гамбургеры спокойно. Погода классная, хорошо...
Идет какая-то негра в обтягивающем платье. Потасканная фигура, обтрепанное лицо и т.д.
Становится напротив церкви и начинает танцевать в стиле дешевых стриптизерш, напевая, что Германия - задница мира, показывает каким большим членом она эту задницу трахает и т.д.
И очень так громко орет это арш и вообще.
Вокруг начинает собираться публика. Преимущественно арабско-турецкие юнцы.
Люди, сидящие рядом со мной, тихо ругаются.
Публика гогочет и призывает негру показать сиськи и задницу.
Что она с удовольствием делает.
Потом, видимо, поступает какое-то более откровенное предложение, котрое она отвергает.
За что турецко-арабские юнцы начинают ее оплевывать.
Пока она с ними ругается, один подбирается к ее сумке, которую она положила на ступеньки, и, схватив сумку, убегает в сторону метро.
Остальные гогочут и убегают за ним.
Негра грустно разводит руками, ругается и идет за ними.
Публика расходится.
Продолжалось все это минут 20.
Минут через пять после начала стриптиз-шоу мои соседи по скамейке вызвали полицию.
Полиция не приехала и через 20 минут.
Еще раз... центр Берлина, воскресенье, площадь перед церковью во время вечерней службы.