русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Согласны ли Вы????????

14.04.04 22:00
Re: Согласны ли Вы????????

Гросс завсегдатай
in Antwort Khimik 14.04.04 05:53
Уважаемый, Khimik!
Позволю себе вмешаться в дисскусию, более принимающую форму некой вендетты между Вами и Alex_rakhimov.
Мне всё более кажется, что отстаивание личного мнения модератором форума превосходит разумные пределы.
Дело даже не в банах,коих здесь не прозвучало(+!).
Дело в каком-то административном высокомерии, однозначно определяющем Вашу правоту!
Вы игнорируете аргументы Вашего оппонента, но он должен считаться с Вашими. Это не звучит открыто, но воспринимается однозначно!
Что касаемо войны в Чечне, то раздули её не чеченцы, если угодно, не простые чеченцы, это , надеюсь,ясно всем!
Там, куда суёт свой нос Россия, везде война...
Что касается личности Басаева, то я помню в первую чеченскую компанию выступление его по ТВ. У него убили жену и всех детей, он говорил,что жизнь потеряла для него всякий смысл!
Вот попробуйте представить себя на его месте, я уже мысленно представил...!
Человек, переполненный чувством ненависти перестает быть человеком!
Российская армия лупит всех подряд без суда и следствия. Один аргумент с её стороны, что Чечня-неотъемлимая часть России.
В итоге всей этой политики правительства России, у народа выработался стереотип, что все чеченцы-враги и террористы!
А разве это так, справедливости ради?
У чеченцев нет большой реальной поддержки, они опираются на религию, ислам, которую их вожди трактуют не классически,а по-своему!
И сейчас виноваты уже все мусульмане...!
Разрешите откланятся!
Истина где-то рядом...

Sprung zu