Deutsch

национальность

22.08.10 11:04
Re: национальность

W.F. свой человек
в ответ *Igor P. 21.08.10 03:11
В ответ на:
Често признаюсь, я недолюбливаю не только палестинских арабов, но ещё и низкорослых людей ниже 175 см, особенно мужского пола. С детства питал к коротышкам-"наполеончикам" некоторую антипатию: все они кажутся мне чрезмерно заносчивыми с явно завышеной самооценкой, гордо несущими свою собственную гипертрофированную значимость

А вы , конечно, с детства имели рост выше чем 175
Думаю, выкогда-то нарвались не на того , посчитав ,раз он меньше ростом, его можно поколотить (Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого.), но просчитались
А вот тех,кто выше Вас , Вы уважаете?
Ведь вы не самый высокий , не самый сильный и не самый красивый в мире , значить и вас по этим признакам должны недолюбливать те другие, которые выше ,сильнее, умнее Вас
Кстати средний рост взрослых человеков где-то 164.... и менее рослые китайцы и японцы имеёт значительно меньше ортопедических болезний , чем высокорослые голландцы

К тому же ,чем крупней человек , тем больше ему нужно пищи, а это повышенное выделение не только фекалиев , что неплохо для вудобрения полей, но и углекислого газа
А это климакатастрофе !

Перейти на