Login
Не курить!
6495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
in Antwort Germanicus 21.08.10 20:26
В ответ на:
Феникс, а светофоры Вам жить не мешают? ... они ведь тоже Вам свободу ограничивают.
Феникс, а светофоры Вам жить не мешают? ... они ведь тоже Вам свободу ограничивают.
Честно говоря, количество светофоров на километр пути в некоторых местах действительно удивляет. С другой стороны, я прекрасно понимаю, что лица, занятые производством и установкой всей этой цветомузыки, хотят заработать побольше. Видимо надо искать некий разумный баланс между их трудолюбием и здравым смыслом. В противном случае не исключено, что они сами начнут хронически опаздывать на работу из-за слишком обильных результатов их же деятельности.
Вообще же мне мало что мешает жить, поэтому я и не являюсь сторонником всевозможных запретов и ограничений, если только они не продиктованы крайней необходимостью. Имея голову на плечах, почти любую проблему из области "помех для жизни" можно без особого труда решить в индивидуальном порядке. Если мне где-то что-то так уж сильно мешает, то я просто постараюсь не появляться там без особой надобности, а не буду капризничать и требовать что-либо запретить, ограничить и т.д.