Вход на сайт
Латвия: чувство брезгливости
4147 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 14.04.04 16:36
Возможно в этом есть доля правды:-). Могу понять, что Латвии не хотелось иметь хозяина вообще. Только почему Латвия не освобождалась от немцев, после того, как их освободили от русских? Боялись возврата русских или устраивал новый хозяин?
То, что Латвия воспринимает Россию как оккупанта могу понять и возможно даже согласиться:-). Но устраивать такую борьбу надо было тогда, а не сейчас, когда борятся с мирным населением.
При этом латыши выставляют себя в дурном свете перед всем миром. Т.к. никто ету реакцию на *свободу* не понимает. Разве что албанцы в Косово.
Сколько времени понадобится, чтобы мир поменял к ним отношение? Еще полвека? Хоть бы подумали о том, что о них думают их очередные хозяева:-).
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
То, что Латвия воспринимает Россию как оккупанта могу понять и возможно даже согласиться:-). Но устраивать такую борьбу надо было тогда, а не сейчас, когда борятся с мирным населением.
При этом латыши выставляют себя в дурном свете перед всем миром. Т.к. никто ету реакцию на *свободу* не понимает. Разве что албанцы в Косово.
Сколько времени понадобится, чтобы мир поменял к ним отношение? Еще полвека? Хоть бы подумали о том, что о них думают их очередные хозяева:-).
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht