Вход на сайт
национальность
15342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 20.08.10 18:24, Последний раз изменено 20.08.10 20:33 (*Igor P.)
Уважамая загадочная г-жа Аguna!
Всякий претендент / кандидит / соискатель заполняет анкету, в которой формально Вы конечно можете поставить все прочерки, но тогда Ваши шансы практически ниже плинтуса. Чем загадочнее и непонятнее Вы покажетесь работодателю, тем ниже Ваши шансы после собеседования получить работу. Чем больше вопросов, от ответов на которые Вы уходите или уклоняетесь, тем хуже для Вас.
P.S.
1. Я говорю исключительно о частном бизнесе и из собственного опыта.
2. Я никогда не возьму на работу палестинца, даже если его будут звать Альберт Эйнштейн, что уже само по себе невероятный нонсенс!
При этом я никогда не объявлю ему эту причину вслух, чем не нарушу ни одно из положений действующего законодательства. Это моя внутренняя идеологическая установка и моё неотъемлимое право: я
и только я решаю, кого мне брать в свой бизнес на работу, кому платить з/плату, мед. страховку, пенсионные отчисления и прочие сочиальные блага и издержки из моего кармана, и никто, включая государство, мне здесь не указ. Государство на то и существует, чтобы я работал так, как я это понимаю и умею, и исправно платил ему налоги. Я содержу государство, и оно должно мне, а не ноборот!
Всякий претендент / кандидит / соискатель заполняет анкету, в которой формально Вы конечно можете поставить все прочерки, но тогда Ваши шансы практически ниже плинтуса. Чем загадочнее и непонятнее Вы покажетесь работодателю, тем ниже Ваши шансы после собеседования получить работу. Чем больше вопросов, от ответов на которые Вы уходите или уклоняетесь, тем хуже для Вас.
P.S.
1. Я говорю исключительно о частном бизнесе и из собственного опыта.
2. Я никогда не возьму на работу палестинца, даже если его будут звать Альберт Эйнштейн, что уже само по себе невероятный нонсенс!

Leopolis semper fidelis!