Login
Вожди
13090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Чукчун 20.08.10 13:48, Zuletzt geändert 20.08.10 14:29 (nblens)
В ответ на:
В том-то и дело, что это спокон веков так было "по умолчанию")...
В том-то и дело, что это спокон веков так было "по умолчанию")...
Что "спокон веков" было? Умолчание знаю, про свободу, метафорически названную в анекдоте "спусканием с цепи", что-то не припомню. Может, с веком моим что-то не так - до "спокон" не дожила ещё или уже этих "спокон" не застала?
Да и анекдот Ваш, Рома, в стиле того, что у нас на Красной площади про Рейгана тоже можно кричать всё, что угодно, и никому ничего за это не будет. А если ещё и про негров вспомнить, которых в Америке линчуют, совсем легко на душе у "нашей" станет. Вот только станет ли? От безысходности такие анекдоты, от досады, что не так у "нашей" собаки всё, а хотелось, чтобы, хотя бы как у "ихней".
В ответ на:
Я уже не раз приводил примеры в разнице мировоззрений и понимания жизни, своего места в ней,
Я уже не раз приводил примеры в разнице мировоззрений и понимания жизни, своего места в ней,
Да какая там разница? Вы считаете, русское мировоззрение должно быть иммунным к такому? Это наше понимание жизни?
В ответ на:
31 июля, Петербург. Детина-омоновец на Невском проспекте громко говорит, обращаясь к людям, вышедшим на митинг: «Хорьки, бля, кому еще?»
Со всей очевидностью он имеет в виду: кому еще дать в рыло?
31 июля, Петербург. Детина-омоновец на Невском проспекте громко говорит, обращаясь к людям, вышедшим на митинг: «Хорьки, бля, кому еще?»
Со всей очевидностью он имеет в виду: кому еще дать в рыло?
foren.germany.ru/discus/f/16824794.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
Себе хоть не лгите.
If you can read this, thank your teacher.