Deutsch

Вожди

20.08.10 00:41
Re: Вожди

Nikolai0 местный житель
в ответ aguna 20.08.10 00:04
В ответ на:
Вот поменяют милицию на полицию,
И что от этого изменится? Почитайте, например, что по этому поводу думает писатель и поэт Дмитрий Быков ("Новая газета" № 32 (1644) от 10.08.2010). Вот уж точно не глупее Вас чел...

Да вы думайте сами, а не читайте чужие мысли. Я же написал: "пусть работают". Почему сразу неверие в то, что ничего не изменится? В принципе, почему?
Еще ничего не сделано, но уже все заранее ясно. Что это за гадский менталитет такой, прости господи.
Если вы на стенку не налепили обои, как вы себе представите, как это будет выгладеть- налепите - узнаете.
Что вы читаете всякую хреновину, думайте сами, димайте сами, думайте сами, еще тысячу раз.
И еще, -я по украински не понимаю, можете мне не писть по украински, или переводите на русский. Второе и самое главное- как украинцы там говорят- мне, честно, все равно.
Почему вам не все равно, что говорят русские, или россияне и как они живут?- вот в чем в я вижу странность и склочность украинцев и вас лично. Не читайте, и не интересуйтесь Россией, как я и многие, почти все россияне абсолютно не интересуются Украиной. Мне не интересно, что говорит Янукович, или кто там еще. Или какая - нибудь там Леся- Украинка, когда она там жила.
В чем дело? Я не понимаю. Что вы лезете как в дырку в заборе?
Вон, одна хохлуха в Москве своим ребенком в Москве торговала за миллион, потом за двести тысяч рублей, потому что долги у нее на ее Украине. Посадили эту шалаву пока до суда под замок. И лишат родительских прав. Шваль такая и подобная с Украины в Россию и по всей европе валит.
Закругляйтесь с критикой России, и начинайте с критики своей страны Украины.
А факты и недостатки мы и сами знаем, и если хотите то спросите мнение россиянина, как он к тому или этому относится, но не критикуйте. Вы никто, чтобы критиковать, это не ваша страна.
Вот это будет культурно выгладеть, а не по хамски, не по хохляцки.

Перейти на