Login
Вожди
13090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strelok_roland знакомое лицо
in Antwort Maybe Your Fate 19.08.10 08:47
В ответ на:
у меня претензии к носителям данной идеологии по причине ее античеловечности
у меня претензии к носителям данной идеологии по причине ее античеловечности
Определение "античеловечной" идеологии я привёл выше...Ничего античеловечного она не содержит...
В ответ на:
ну и где это развитие?
ну и где это развитие?
Вам же и говорят,что никакого коммунизма в СССР не было...Хотя и уделялось огромное внимание этому самому всестороннему развитию...Если Ваш возраст,указанный в профиле соответствует действительности,то припомните хотя бы середину 80-х...Миллионные тиражи научно-популярных изданий ( на которые ещё и не везде подписаться можно было )...Ну или школьные годы...Вот в Вашей школе сколько кружков было? Бесплатных кружков,заметим...
В ответ на:
уточним - физически людей из классов
уточним - физически людей из классов
шо...усех?

В ответ на:
ну по видимому самые выдающиеся способности были у партийных босов
ну по видимому самые выдающиеся способности были у партийных босов
Не надо ситуацию 80-х автоматически перекладывать на 30-50-е....К тому же,если уж сравнивать привилегии партайгеноссе даже не при Сталине,а хотя бы при Брежневе,то они всё равно не идут ни в какое сравнение с привилегиями сегодняшних демократических депутатов...
В ответ на:
на проктике в сссрии что партия сказала то делай - администратикно командная система
на проктике в сссрии что партия сказала то делай - администратикно командная система
Точно также как в Германии,США и любой другой стране...Демократия в чистом виде - утопия..Точно такая же,как и коммунизм.
В ответ на:
с совком тоже все закончилсь развалом
с совком тоже все закончилсь развалом
Прошу не забывать,СССР уничтожили сверху...В случае с Царской Россией всё с точностью наоборот..
В ответ на:
говоря о коммунизме в ссср я говорю о идеологии- руководящая партия была коммунистическая, лозунги коммунистические, а не какие либо другие
говоря о коммунизме в ссср я говорю о идеологии- руководящая партия была коммунистическая, лозунги коммунистические, а не какие либо другие
Ах,идеология...В следующий раз тогда уточняйте...
Не вижу принципиальной разницы между советским Агитпропом и Агитпропом западным...
В ответ на:
но победило азиатское
но победило азиатское
Не азиатское,а как раз европейское...Коммунизм - порождение т.н. "протестантской этики"..
В ответ на:
ню-ню
ню-ню
т.е.,Вы согласны...Ну вот и славно....

В ответ на:
тут еще важно провести качественный анализ - что пьют, да и на работу это не влияет
а так чтобы по пьянке наработу не ходить или прям на месте распивать, или матерные песни в 2 ночи горлапанить - как с этим в Люксембурге?
тут еще важно провести качественный анализ - что пьют, да и на работу это не влияет
а так чтобы по пьянке наработу не ходить или прям на месте распивать, или матерные песни в 2 ночи горлапанить - как с этим в Люксембурге?
Не знаю...Ищите соответствующую статистику,приводите цифры...Вам дали цифры за 2003 г. по потреблению чистого алкоголя...
В ответ на:
экономически и потери были большие
в результате азиатская дикость стала превалировать над европейским - результат переворот в октябре 17
экономически и потери были большие
в результате азиатская дикость стала превалировать над европейским - результат переворот в октябре 17
Нет-с....Страну развалила как раз либеральная прозападно настроенная интелигенция,разносящая заразу в массы...
В ответ на:
кстати интересный факт. исследователи отмечали что "белое офицерство" разделилось почти пополам на красных и белых
вот ваши любимые татаро-монголы
кстати интересный факт. исследователи отмечали что "белое офицерство" разделилось почти пополам на красных и белых
вот ваши любимые татаро-монголы
Офицерство,пошедшее за большевиками,прекрасно понимало,что только большевики смогут ( хотят они этого или не хотят ) сохранить Россию,как государственное образование...А вот белые не смогут...И не смогли бы...Потому и проиграли...
Что то подобное наблюдалось и в европейской Польше после войны,когда в страну вернулось много офицеров,настроенных антисоветски...Никаких симпатий к СССР они не питали.Просто (благодаря СССР) Польша возродилась как государство,и эти офицеры хотели своему государству служить..
В ответ на:
ну во первых, как злые языки говорят, японцы в то время действительно занимались шпионской деятельностью в США. я лично этого не проверял, но учитывая сильную национальную идентификацию у азиатов, могу допустить что так и было.
среди рос. немцев поклонников гитлера не наблюдалось.
ну во первых, как злые языки говорят, японцы в то время действительно занимались шпионской деятельностью в США. я лично этого не проверял, но учитывая сильную национальную идентификацию у азиатов, могу допустить что так и было.
среди рос. немцев поклонников гитлера не наблюдалось.
ну во первых, как злые языки говорят, немцы в то время действительно занимались шпионской деятельностью в СССР. я лично этого не проверял, но учитывая сильную национальную идентификацию у живших обособленно немцев, могу допустить что так и было.
среди японцев изменников не наблюдалось.

В ответ на:
и в 44 все закончилось и японцев отпутили, для рос. немцев приключения только начинались.
и в 44 все закончилось и японцев отпутили, для рос. немцев приключения только начинались.
для японцев тоже....обсуждалось на форумах,и не раз...
В ответ на:
кроме того вы забываете что еще в 30-е под этнические чистки попали прибалты жившие в сссрии и поляки, исключительно по нац признаку.
кроме того вы забываете что еще в 30-е под этнические чистки попали прибалты жившие в сссрии и поляки, исключительно по нац признаку.

В ответ на:
у части немцев тоже были проблемы.
у части немцев тоже были проблемы.
Граждан Германии имеете в виду? Да,верно,был такой приказ Ежова...
В ответ на:
Кстати, применительно к теме дескуссии - поклонение вышестоящему и раболепие перед главой страны - типичное азиатское проявление масс
в ссср культивировалось на гос. уровне
Кстати, применительно к теме дескуссии - поклонение вышестоящему и раболепие перед главой страны - типичное азиатское проявление масс
в ссср культивировалось на гос. уровне
Это Вы с Германией перепутали...

К примеру,принимая воинскую присягу,боец клялся быть преданным народу,Родине и Рабоче-Крестьянскому правительству ( правительство стоит на последнем месте ),и обязывался защищать Родину и только Родину...Партия вообще не упоминалась,и уж тем более какие то конкретные лица...А вот в европейской Германии такие понятия как Volk,Vaterland вообще отсутствовали...И если солдаты клялись богом беспрекословно выполнять указания своего фюрера ( т.е. конкретного лица ),то СС-вцы клялись уже непосредственно Гитлеру...Ничего подобного в СССР даже близко не было..