Вход на сайт
Кого считать немцем?
9557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ДенисH 19.08.10 13:39
В ответ на:
Это очень печальный факт, что приехав на родину Вы забыли тем,кем являетесь на самом деле.
Хотя печальный этот факт именно для меня, а Вам возмжно комфортно быть именно землянином. Вот только скажите почему так произошло, что вы перестали считать себя немцем,живя в Германии?Какие для этого причины?
Это очень печальный факт, что приехав на родину Вы забыли тем,кем являетесь на самом деле.
Хотя печальный этот факт именно для меня, а Вам возмжно комфортно быть именно землянином. Вот только скажите почему так произошло, что вы перестали считать себя немцем,живя в Германии?Какие для этого причины?
Ну во первых Германия для меня Родиной не была если я 40 лет прожил в СССР, хотя здесь говорят на очень знакомом мне языке, вам местные не говорят после отпуска вы домой ездили?, я например 13 лет не был в Казахстане в отпуск езжу на Кипр или Грецию, да чтобы понять меня вам надо пообщаться с местными, я живу в собственном доме вокруг одни немцы я работаю 16 лет практически только с аборигенами и я даже уже не хочу быть немцем, я никогда не опущусь до их уровня.