Вход на сайт
Вожди
13090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Извар 19.08.10 09:10
В ответ на:
Украинец не ждёт милости от вождей
Украинец не ждёт милости от вождей
Это не так. В своем патернализме украинец ничем не отличается от россиянина или русского. 20 лет - слишком маленький срок для возникновения различий, в сравнении с 70 годами в СССР и 300 в РИ.
В ответ на:
Бывая на Украине, разговаривая по телефону с украинскими друзьями, я никогда не слышал пламенных речей за Ющенко(кирпатый пасечник),Тимошенко(выражения по крепче), Янукович(бандюга)!
Бывая на Украине, разговаривая по телефону с украинскими друзьями, я никогда не слышал пламенных речей за Ющенко(кирпатый пасечник),Тимошенко(выражения по крепче), Янукович(бандюга)!
Приятно, что у Вас умные друзья. Но это не репрезентативно. Дл последнего времени украинцы были наиболее политизированной нацией в Европе, отношение к политикам, особенно к Ю. и Т. носили характер фанатизма. Достаточно вспоминить гос. переворот 2004 г. или избирателей "нашей Юли", которые ориентируются на лидера и лишь органиченно могут критически его воспринимать. С избирателями Я. несколько иначе, там достаточно людей, выбиравших "меньшее зло", голосовавших системно "против оранжевых", способных критически высказаться о лидере. И уровнь агрессии у них значителнот ниже. Не нужно друзей, просто "отмониторьте" митинги и ТВ-сюжеты.