Вход на сайт
Вожди
13090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai0 18.08.10 23:27
В ответ на:
Расскажите про украинских вождей. И ваше мнение о них не забудьте
Лучший аргумент защиты русских патриотов - А у вас в Украине, что лучше? Для того что бы разобраться в вождизме украинцев, надо немного историю этого народа знать, но не из истории СССР. Расскажите про украинских вождей. И ваше мнение о них не забудьте
Моё мнение, украинцы этой болени подвержены меньше. Объясню почему. После Богдана Хмельницкого у украинского народа просто не было вождей. Тех вождей которых Россия, а потом СССР навязывали, украинцы воспринимали с определённой долей скептицизма. Да открыто на собраниях они бурно приветствовали их, пели тематические гимны, славили! А что прикажете делать? Жить то хочется! Было не мало таких, которые и верили новым царям и большевистским наместникам, сами верой и правдой служили, А в основе своей украинский народ не верит власти. К этому его веками приучали. К любой власти украинцы относятся с опаской, прекрасно зная, что хорошего от власти ожидать нельзя. Поэтому главное для украинца - сберчь свой дом, огород, хозяйство, семью! Украинец не ждёт милости от вождей, он боится что эти вожди отберут последнее, как это часто бывало.
Бывая на Украине, разговаривая по телефону с украинскими друзьями, я никогда не слышал пламенных речей за Ющенко(кирпатый пасечник),Тимошенко(выражения по крепче), Янукович(бандюга)! Да им создают пиар, вокруг них поднимают шум, но это небольшая кучка людей, которые хотят отогнать от корыта соперников. А народ знает, что при любом правителе главным останется его огород, его умение приспособиться и выжить! Я ни одной украинки не видел, которая кричала бы - я хочу ребёнка от Ющенко, Януковича или тем более Тимошенко