Deutsch

Вожди

19.08.10 08:47
Re: Вожди

Maybe Your Fate постоялец
Maybe Your Fate
в ответ strelok_roland 18.08.10 17:37, Последний раз изменено 19.08.10 08:54 (Maybe Your Fate)
В ответ на:
У Вас какие то претензии к определению коммунизма?

у меня претензии к носителям данной идеологии по причине ее античеловечности
В ответ на:
всестороннее развитие личности

ну и где это развитие?
В ответ на:
ликвидацию классов

уточним - физически людей из классов
В ответ на:
общественное самоуправление

на словах. на проктике в сссрии что партия сказала то делай - администратикно командная система
прогресса от администратино - командной системе к демократии не очень наблюдалось
В ответ на:
реализацию принципа: от каждого по способностям - каждому по потребностям

ну по видимому самые выдающиеся способности были у партийных босов
В ответ на:
Ну дык вспомните тогда пример Царской России,чем всё закончилось..

с совком тоже все закончилсь развалом
В ответ на:
Вы,кажется утверждали,что в СССР был коммунизм

нет к счатью. говоря о коммунизме в ссср я говорю о идеологии- руководящая партия была коммунистическая, лозунги коммунистические, а не какие либо другие
В ответ на:
.Так что,пользуясь терминологией известного ШШШ-специалиста,генетически Ленин был в равной степени и калмыком,и евреем и немцем...

но победило азиатское
В ответ на:
.А вот ментально - чистый немец

ню-ню
В ответ на:
Люксембург ( 2 место ),Ирландия (3)

тут еще важно провести качественный анализ - что пьют, да и на работу это не влияет
а так чтобы по пьянке наработу не ходить или прям на месте распивать, или матерные песни в 2 ночи горлапанить - как с этим в Люксембурге?
В ответ на:
Что значит "ослабла"? Каким это макаром страна ослабла? Конкретнее,пожалуйста..

экономически и потери были большие
в результате азиатская дикость стала превалировать над европейским - результат переворот в октябре 17
кстати интересный факт. исследователи отмечали что "белое офицерство" разделилось почти пополам на красных и белых
вот ваши любимые татаро-монголы и сдали экзамен на европейца, хотя колличество икон у них было не меньше. доасимилировались.
В ответ на:
.Может причины были такими же,как и у демократичных американцев,заперевших 120 тыс. этнических японцев в концлагеря?

ну во первых, как злые языки говорят, японцы в то время действительно занимались шпионской деятельностью в США. я лично этого не проверял, но учитывая сильную национальную идентификацию у азиатов, могу допустить что так и было.
среди рос. немцев поклонников гитлера не наблюдалось.
и в 44 все закончилось и японцев отпутили, для рос. немцев приключения только начинались.
кроме того вы забываете что еще в 30-е под этнические чистки попали прибалты жившие в сссрии и поляки, исключительно по нац признаку. у части немцев тоже были проблемы.
Кстати, применительно к теме дескуссии - поклонение вышестоящему и раболепие перед главой страны - типичное азиатское проявление масс
в ссср культивировалось на гос. уровне

Перейти на